Этап такой то

Время тепловой обработки

Введение в кулинарию
Теги: время варки
Сколько нужно времени

время приготовления

 

Наименование продукта

 

Вид обработки

 

Толщина куска
(в см)

 

Продолжительность обработки

Говядина

Варка и тушение

10

2,5-3,5 часа

       «

                 «      «          «

2

2-2,5 часа

Говядина старая

                 «      «          «

10

3,5-4 часа

        «          «

                 «      «          «

2

3-3,5 часа

Телятина

                 «      «          «

10

1-2 часа

Баранина

                 «      «          «

10

1,5-2,5 часа

       «

                 «      «          «

2

1,5-2 часа

Свинина

                 «      «          «

10

1,5-2,5 часа

       «

                 «      «          «

2

1-1,5 часа

Кролик

                 «      «          «

Целый

35-50 мин.

Петух старый

                 «      «          «

«

2,5-3,5 часа

        «      молодой

                 «      «          «

«

1,5-2,5 часа

Курица

                 «      «          «

Целая

45мин.-2,5часа

Цыпленок

                 «      «          «

Целый

25-40 мин.

Ростбиф

Жарение

8

45мин.-1,5часа

Окорок бараний

«

10

1-1,5 часа

   »           телячий

«

15

2,5-3,5 часа

   »          свиной

«

18

2,5-3,5 часа

Рябчик и куропатка

«

Целые

25-45 мин.

Тетерка

«

Целая

45мин.-1 час 15 мин.

Утка

«

«

45мин.-1,5часа

Гусь

«

Целый

1,5-2 часа

Бифштексы, ромштексы и т. п.

«

2

12-20 мин.

Севрюга звеньями

Варка, припускание и жарение

6-8

40-60 мин.

Осетрина звеньями

То же

8-10

1-1,5 часа

Автор:  Елена Челнокова

Показать все статьи


Похожие Статьи

x Поделится Email Распечатать