Сколько нужно времени
Наименование продукта
|
Вид обработки
|
Толщина куска
(в см)
|
Продолжительность обработки
|
Говядина
|
Варка и тушение
|
10
|
2,5-3,5 часа
|
«
|
« « «
|
2
|
2-2,5 часа
|
Говядина старая
|
« « «
|
10
|
3,5-4 часа
|
« «
|
« « «
|
2
|
3-3,5 часа
|
Телятина
|
« « «
|
10
|
1-2 часа
|
Баранина
|
« « «
|
10
|
1,5-2,5 часа
|
«
|
« « «
|
2
|
1,5-2 часа
|
Свинина
|
« « «
|
10
|
1,5-2,5 часа
|
«
|
« « «
|
2
|
1-1,5 часа
|
Кролик
|
« « «
|
Целый
|
35-50 мин.
|
Петух старый
|
« « «
|
«
|
2,5-3,5 часа
|
« молодой
|
« « «
|
«
|
1,5-2,5 часа
|
Курица
|
« « «
|
Целая
|
45мин.-2,5часа
|
Цыпленок
|
« « «
|
Целый
|
25-40 мин.
|
Ростбиф
|
Жарение
|
8
|
45мин.-1,5часа
|
Окорок бараний
|
«
|
10
|
1-1,5 часа
|
» телячий
|
«
|
15
|
2,5-3,5 часа
|
» свиной
|
«
|
18
|
2,5-3,5 часа
|
Рябчик и куропатка
|
«
|
Целые
|
25-45 мин.
|
Тетерка
|
«
|
Целая
|
45мин.-1 час 15 мин.
|
Утка
|
«
|
«
|
45мин.-1,5часа
|
Гусь
|
«
|
Целый
|
1,5-2 часа
|
Бифштексы, ромштексы и т. п.
|
«
|
2
|
12-20 мин.
|
Севрюга звеньями
|
Варка, припускание и жарение
|
6-8
|
40-60 мин.
|
Осетрина звеньями
|
То же
|
8-10
|
1-1,5 часа
|
Автор:
Елена Челнокова
|
|