Кулинарные изделия
|
Количество порций,
шт.
|
Масса нетто одной емкости, кг
|
В том числе, кг
|
Сроки хранения продукции, сут
|
||
основной компонент
|
соус, желе
|
|||||
Говядина отварная крупным куском (ТУ 28-22-83)
|
-
|
10,0
|
10,0
|
-
|
1
|
|
Говядина отварная порциями (ТУ 28-23-83)
|
50-100
|
5,6
|
2,5
|
3,6
|
1
|
|
Птица отварная тушками
(ТУ 28-23-83)
|
-
|
10,0
|
10,0
|
-
|
1
|
|
Птица отварная порциями
(ТУ 28-22-83)
|
40
|
6,7
|
3,0
|
3,7
|
1
|
|
Говядина, свинина жаренные крупным куском (ТУ 28-21-83)
|
-
|
10,0
|
10,0
|
-
|
2
|
|
Говядина, свинина жаренные порциями (ТУ 28-21-83)
|
50
|
6,1
|
2,5
|
3,6
|
2
|
|
Мясо шпигованное тушеное крупным куском (ТУ 28-20-83)
|
-
|
10,0
|
10,0
|
-
|
1
|
|
Мясо шпигованное тушеное порциями (ТУ 28-20-83)
|
40
|
5,2
|
2,4
|
2,8
|
1
|
|
Голубцы (ТУ 28-38-83)
|
50
|
6,8
|
4,5
|
2,3
|
2
|
|
Мякоть кур отварная в форме (ТУ 28-34-83)
|
-
|
10,2
|
10,2
|
-
|
1
|
|
Мякоть птицы отварная в форме порциями
(ТУ 28-34-83)
|
50
|
5,5
|
2,5
|
3,0
|
1
|
|
Тефтели рыбные
(ТУ 28-39-83)
|
75
|
4,8
|
2,6
|
2,2
|
2
|
|
Фрикадельки рыбные
(ТУ 28-39-83)
|
135
|
6,3
|
3,3
|
3,0
|
2
|
|
Запеканка из творога
(ТУ 28-29-83)
|
35
|
5,25
|
5,25
|
-
|
2
|
|
Пудинг из творога
(ТУ 28-29-83)
|
25
|
5,0
|
5,0
|
-
|
2
|
|
Рыба отварная семейства осетровых звеньями
(ТУ 28-27-83)
|
100
|
10,0
|
10,0
|
-
|
1
|
|
Рыба отварная семейства
осетровых порциями в желе
(ТУ 28-27-83)
|
60
|
5,5
|
3,0
|
2,5
|
1
|
|
Головизна и хрящи осетровых в желе (ТУ 28-27-83)
|
60
|
5,5
|
3,0
|
2,5
|
1
|
|