Кулинарная школа "Мастер & Повар"
Этап такой то

Статьи / Введение в специальность

Показать все статьи
Массообменные способы обработки Массообменные... Массообменные способы характеризуются переносом (переходом) одного или нескольких веществ из одной фазы в другую.
Гидромеханические способы обработки Гидромеханические... Гидромеханическое воздействие на продукты состоит в удалении с поверхности загрязнений и снижении микробиальной обсемененности, а также в...
Механические способы обработки Механические... К ним относятся способы, в основе которых механическое воздействие на продукт.
Технологические принципы производства кулинарной продукции Технологические... Принцип безопасности. Изменение форм собственности, предоставление предприятиям общественного питания большой самостоятельности, отсутствие...
Технологический цикл производства кулинарной продукции Технологический... Одной из основных задач специалистов-технологов является выпуск конкурентоспособной кулинарной продукции высокого качества.
 
Мастер&повар - кулинарная школа




Вход


Вспомнить пароль Регистрация
x Поделится Email Распечатать