|
БРУТТО
|
НЕТТО
|
Сухари ржаные
|
4000
|
4000
|
Или сухой хлебный квас
|
3500
|
3500
|
Сахар
|
3000
|
3000
|
Дрожжи (прессованные)
|
150
|
150
|
Мята кудрявая*
|
150
|
150
|
Вода
|
120000
|
120000
|
Выход
|
—
|
100 л
|
|
I
|
II
|
III
|
|||
|
БРУТТО
|
НЕТТО
|
БРУТТО
|
НЕТТО
|
БРУТТО
|
НЕТТО
|
Говядина (лопаточная, подлопаточная части, грудинка, покромка)
|
329 |
242 |
219 |
161 |
110 |
81 |
Масса готового мяса
|
—
|
150
|
—
|
100
|
—
|
50
|
Квас хлебный
|
600
|
600
|
700
|
700
|
680
|
680
|
Лук зеленый
|
63
|
50
|
75
|
60
|
100
|
80
|
Огурцы свежие
|
125
|
100
|
150
|
120
|
75
|
60
|
Картофель
|
—
|
—
|
—
|
—
|
137
|
100*
|
Сметана
|
20
|
20
|
10
|
10
|
10
|
10
|
Яйца
|
2 шт.
|
80
|
1 шт.
|
40
|
1/2 шт.
|
20
|
Сахар
|
10
|
10
|
10
|
10
|
10
|
10
|
Горчица готовая
|
4
|
4
|
4
|
4
|
4
|
4
|
Выход
|
—
|
1000
|
—
|
1000
|
—
|
1000
|
Сметана
|
40
|
40
|
30
|
30
|
20
|
20
|