Кулинарная школа "Мастер & Повар"
Этап такой то

Статьи / Блюда из рыбы

Показать все статьи
Вяление рыбных продуктов Вяление рыбных... Вяленая рыба Вариант 1 10 кг рыбы, 1 кг соли Рыбу выпотрошить, промыть, но оставить чешую. Внутри хорошо натереть солью, выложить в...
Соление рыбы и морепродуктов Соление рыбы и... Мойва слабосоленая 1 кг мойвы, 1 лимон, 100 г соли, гвоздика, черный перец по вкусу Подготовленную мойву полить соком лимона, выложить в...
Бездымное копчение Бездымное копчение Вопреки досужим домыслам и вымыслам о вреде «жидкого дыма», бездымное копчение широко применяется наряду с традиционными...
Засол рыбы Засол рыбы «Такой засол дай Бог каждому!»(С)
Морепродукты с соусом Велюте Морепродукты с... Всю большую популярность в мире получают блюда из морепродуктов, а уж в сочетании с классическим соусом Велюте, не может пройти незамеченным.
Карп, припущенный в пиве Карп, припущенный... Карп недаром является одним из самых ярких представителей рыбного семейства и желанной добычей любого уважающего себя рыболова.
 
Мастер&повар - кулинарная школа




Вход


Вспомнить пароль Регистрация
x Поделится Email Распечатать