Наименования продуктов
|
Норма
продуктов
|
|
Расчет количества порций
|
|
|||
на одну
|
100
|
90
|
70
|
50
|
40
|
30
|
|
|
(нетто)
|
Количество продуктов, кг (нетто)
|
|||||
Говядина (нмречка. толстый и тонкий край, верхний и внутренний куски заднетазовой части)
|
119
|
11,9
|
10,71
|
8,33
|
5,95
|
4,76
|
3,57
|
Маргарин столовый
|
10
|
1,0
|
0,9
|
0.7
|
0,5
|
0,4
|
0.3
|
Мука пшеничная
|
5
|
0,5
|
0,45
|
0,35
|
0,25
|
0,2
|
0,15
|
Сметана
|
30
|
3,0
|
2.7
|
2,1
|
1,5
|
1,2
|
0,9
|
Соус «Южный»
|
4
|
0.4
|
0,36
|
0,28
|
0,2
|
0,16
|
0,12
|
Томат-пюре
|
15
|
1,5
|
1,35
|
1,05
|
0,75
|
0,6
|
0,45
|
Лук репчатый (пассерованный)
|
18
|
1,8
|
1,62
|
1,26
|
0,9
|
0,72
|
0,54
|
Картофель на гарнир i№ 579)
|
180
|
18,0
|
16,2
|
12,6
|
9,0
|
7,2
|
5.4
|