вход / регистрация
О проекте
Школа
Вводные занятия
Мастер классы
Рецепты
По странам
Ресторанное меню
Статьи
Отзывы о ресторанах
Специалисты
Фото
Видео
Вопрос Шеф-повару
Sous Vide. Су Вид
Калькулятор калорий
Мои проекты
Введение в кулинарию
Этап такой то
Остановить таймер
Нарезка овощей
Введение в кулинарию
Теги:
обработка овощей
Нарезка овощей является основой работы повара
Автор:
Сергей Челноков
Показать все статьи
Похожие Статьи
Зачищенное мясо сортируют по кулинарному использованию....
Качество продукции относится к числу важнейших...
В учебной и научно-технической литературе встречаются...
К капустным овощам относятся белокочанная,...
Промышленным термином “субпродукты”...
Обработка субпродуктов. На предприятия...
Все пищевые продукты при хранении и транспортировке...
Жировая ткань является разновидностью рыхлой...
Охлаждение, т. е. отдача тепла телом окружающей среде...
Вход
Вспомнить пароль
Регистрация
x
Поделится
Email
Распечатать
Отправить
X
Отправить запрос