Этап такой то

Обработка диких животных

Обработка продуктов  /  Обработка мяса
Теги: обработка мяса
Туши диких животных делят на части так же, как и туши убойного скота:
дикой козы — как баранью,
кабана и медведя — как свиные,
лося и оленя — как говяжьи.

Полученные части обваливают и жилуют.

Для улучшения вкуса жилованные и зачищенные куски мяса диких животных маринуют в течение 1—4 сут в зависимости от размера кусков, периодически переворачивая.

мясо

Для маринования разводят уксус до концентрации 1,5—2%, кладут соль, сахар, лавровый лист, перец, нарезанную морковь, петрушку и кипятят маринад 10—15 мин, затем его охлаждают и заливают им мясо диких животных.

лось

Мясо лося, козы и оленя
шпигуют охлажденным свиным салом.

Зайцев обрабатывают, как кролика.

Автор:  Сергей Челноков
Показать все статьи


Похожие Статьи

Мастер&повар - кулинарная школа




Вход


Вспомнить пароль Регистрация
x Поделится Email Распечатать