Кулинарная школа "Мастер & Повар"
Этап такой то

Статьи / Обработка овощей

Показать все статьи
Характеристика овощей Характеристика... Свежее овощи делятся на следующие основные группы: клубнеплоды — картофель, батат, топинамбур; корнеплоды — свекла, морковь,...
Глазирование овощей Глазирование овощей Овощи и глазурь
Картофель Фондан (Fondant) Картофель Фондан... Это очищенный и нарезанный особенным способом картофель
Мирпуа (Mirepoix) Мирпуа (Mirepoix) Основа для бульонов нем. Suppengrün; фр. Mirepoix; рус. Коренья для супа Представляет собой сочетание нарезанных моркови,...
Букет гарни (bouquet garni) Букет гарни... Это пучок душистых трав или пряностей, а также сухих душистых трав, завернутых в зелень лука порея или свежих лавровых листьев, перевязанный...
Как обработать овощи Как обработать овощи Знание правил обработки овощей существенно сокращают потери. Так что можно освежить свои знания и сравнить свои привычки с правилами при...
 
Мастер&повар - кулинарная школа




Вход


Вспомнить пароль Регистрация
x Поделится Email Распечатать