Кулинарная школа "Мастер & Повар"
Этап такой то

Статьи / Колбасы. Копчение.

Показать все статьи
Клеймение мяса для производства колбас Клеймение мяса... В колбасное производство принимают мясо в соответствии с маркировкой, которую делают в цехах убоя и разделки скота. На каждой полутуше или...
Сырье для производства колбас Сырье для... К сырью колбасного производства относятся все виды мяса, субпродукты, кровь, жиры, молоко, масло, яйца и крахмал. Характеристика мяса....
Ассортимент колбасных изделий Ассортимент... В зависимости от сырья и технологической обработки колбас­ные изделия можно разделить на следующие виды: вареные колба­сы, фаршированные...
Методы посола мясокопченостей и составление рассолов Методы посола... Все методы посола можно разделить на три основных: 1. Сухой посол, при котором мясопродукты обрабатываются сухой посолочной смесью (соль,...
Сырье для производства свинокопченостей Сырье для... Для производства свинокопченостей применяются свиносырье беконного откорма и свинины мясоразрубочной кондиции с толщиной шпига (между 6-м и 7-м...
Фаршированные колбасы Фаршированные... Технология производства фаршированных колбас Качество сырья . Говяжье мясо употребляется горяче-парное, охлажденное или остывшее,...
 
Мастер&повар - кулинарная школа




Вход


Вспомнить пароль Регистрация
x Поделится Email Распечатать