Клеймение мяса...
В колбасное производство принимают мясо в соответствии с маркировкой, которую делают в цехах убоя и разделки скота.
На каждой полутуше или...
Сырье для...
К сырью колбасного производства относятся все виды мяса, субпродукты, кровь, жиры, молоко, масло, яйца и крахмал.
Характеристика мяса....
Ассортимент...
В зависимости от сырья и технологической обработки колбасные изделия можно разделить на следующие виды: вареные колбасы, фаршированные...
Методы посола...
Все методы посола можно разделить на три основных:
1. Сухой посол, при котором мясопродукты обрабатываются сухой посолочной смесью (соль,...
Сырье для...
Для производства свинокопченостей применяются свиносырье беконного откорма и свинины мясоразрубочной кондиции с толщиной шпига (между 6-м и 7-м...
Фаршированные...
Технология производства фаршированных колбас
Качество сырья .
Говяжье мясо употребляется горяче-парное, охлажденное или остывшее,...