|
I и II
|
III
|
||
|
БРУТТО
|
НЕТТО
|
БРУТТО
|
НЕТТО
|
Говядина
|
164
|
121
|
110
|
81
|
или баранина
|
164
|
117
|
109
|
78
|
или свинина
|
147
|
125
|
97
|
83
|
или язык говяжий
|
126
|
126
|
84
|
84
|
или язык бараний
|
143
|
143
|
96
|
96
|
или язык свиной
|
127
|
127
|
85
|
85
|
или поросенок
|
125
|
100
|
84
|
67
|
Масса отварных мясных продуктов
|
—
|
75
|
—
|
50
|
или телятина
|
180
|
119
|
120
|
79
|
Жир животный топленый пищевой
|
3
|
3
|
2
|
2
|
Масса жареной телятины
|
—
|
75
|
—
|
50
|
Морковь
|
4
|
3
|
3
|
2
|
Петрушка (зелень)
|
4
|
3
|
3
|
2
|
Желе
|
—
|
125
|
—
|
75
|
Гарнир
|
—
|
50
|
—
|
50
|
Соус
|
—
|
25
|
—
|
20
|
Выход
|
—
|
270
|
—
|
190
|
|
I
|
II
|
III
|
|||||
|
БРУТТО
|
НЕТТО
|
БРУТТО
|
НЕТТО
|
БРУТТО
|
НЕТТО
|
||
Печень говяжья
|
1063
|
882/600*
|
1240
|
1029/700*
|
1329
|
1103/750*
|
||
Или печень свиная,
или баранья, или телячья |
1002 |
882/600*
|
1169 |
1029/700*
|
1253 |
1103/750*
|
||
Масло сливочное
|
100
|
100
|
75
|
75
|
50
|
50
|
||
шпик
|
156
|
150
|
104
|
100
|
52
|
50
|
||
Лук репчатый
|
119
|
100/50*
|
119
|
100/50*
|
119
|
100/50*
|
||
Морковь
|
93
|
74/50*
|
93
|
74/50*
|
93
|
74/50*
|
||
Яйца
|
1 шт.
|
40
|
1/2 шт.
|
20
|
1/2 шт.
|
20
|
||
Молоко или бульон
|
50
|
50
|
50
|
50
|
50
|
50
|
||
Выход
|
—
|
1000
|
—
|
1000
|