Кулинарная школа "Мастер & Повар"
Этап такой то

Статьи / Бульоны

Показать все статьи
Бульон овощной (Fonds de Legumes) Бульон овощной... Овощные бульоны существенно улучшают вкус блюд. Используйте их чаще и как обычное первое блюдо. Для уменьшения каллорийности вместо сливочного...
Бульон рыбный (Fumet de Poisson) Бульон рыбный... Отличие варки рыбного бульона от всех остальных - это время варки. Не варите рыбный бульон долго, максимум 25 минут.
Бульон из дичи (Fonds de Gibier) Бульон из дичи... Многообразие бульонов и овладение техникой правильного приготовления очень сильно увеличивает количество блюд, которые могут со временем стать...
Бульон красный (Fonds Brun) Бульон красный... Его еще называют Фон Брюн или Эстуфад. В Российской классификации это мясо-костный бульон, есть небольшие отличия, но результат на выходе один...
Бульон белый (Fonds blanc) Бульон белый... В мировой кулинарии бульон является основой не только супов, а в основном соусов и горячих блюд. В Российской кулинарии без правильно...
 
Мастер&повар - кулинарная школа




Вход


Вспомнить пароль Регистрация
x Поделится Email Распечатать