Блюда
|
Содержание
|
Дополнительные определения
|
||
сухих веществ
|
жира
|
сахара
|
||
Кисели, желе плодово-ягодное, самбуки, муссы на желатине
Кисели, желе молочные
Муссы на манной крупе
Кремы
Пудинги и сладкие каши из круп
Пудинг творожный
Блинчики:
выпеченный блинчик
фарш творожный
фарш фруктовый
Бабка яблочная
|
-
-
-
-
+
+
-
+
+
+
|
-
-
-
+
+
+
+
+
-
-
|
+
+
+
+
+
+
+
+
+
|
Молоко
Манная крупа
Молоко
Манная крупа
Масса фарша
|
Группа продуктов
|
КМА-ФАнМ, КОЕ/г, не более
|
Масса продукта (г), в которой не допускается
|
Примечания
|
||||
БГКП (коли-формы)
|
E. coli
|
S. aureus
|
Proteus
|
Патогенные, в том числе сальмонеллы
|
|||
Сладкие блюда
Компоты из плодов и ягод свежих, консерви-рованных
Компоты из плодов и
ягод сушеных
Кисели из свежих, сушеных плодов и ягод, соков, сиропов, пюре плодовых и ягодных
Желе, муссы
Кремы (из цитрусовых, ванильный, шоколадный и т.п.)
Шарлотка с яблоками
Сливки взбитые
|
5·102
5·102
5·102
1·103
1·105
1·103
1·105
|
1,0
1,0
1,0
1,0
0,1
1,0
0,1
|
-
-
-
-
-
-
-
|
1,0
1,0
1,0
1,0
0,1
1,0
0,1
|
-
-
-
-
-
-
-
|
25
50
50
25
25
25
25
|
|