№
|
Наименование рыб
|
Вид кулинарной резки
|
Общие
отходы в %
|
Пищевые
отходы в %
|
1
|
Судак свежий
|
Непластованный кусками - кругляшами
|
35
|
12
|
|
Филе с кожей и реберными костями
|
45
|
22
|
|
Филе с кожей без костей
|
49
|
26
|
|
Филе без кожи и без костей
|
52
|
32
|
|
Филе, выпускаемое промышленностью
|
6
|
|
2
|
Судак соленый
|
Непластованный кусками - кругляшами
|
28
|
18
|
|
Филе с кожей и костями
|
36
|
28
|
3
|
Щука свежая
|
Непластованный кусками - кругляшами
|
33
|
12
|
Филе с кожей и реберными костями
|
43
|
22
|
Филе с кожей без реберных костей
Филе без кожи и без костей
|
48
54
|
26
33
|
4
|
Сом свежий
|
Непластованный кусками - кругляшами
|
36
|
16
|
|
Филе с кожей и реберными костями
|
45
|
23
|
|
Филе без кожи и реберных костей
|
52
|
30
|
5
|
Треска свежая без головы
|
Непластованная кусками - кругляшами
|
10
|
|
|
Филе с кожей и реберными костями
|
20
|
9
|
|
Филе с кожей без реберных костей
|
21
|
10
|
|
Филе, выпускаемое промышленностью
|
14
|
|
6
|
Лещ свежий
|
Непластованный кусками
|
37
|
10
|
|
|
Филе с кожей и реберными костями
|
45
|
20
|
7
|
Сазан свежий
|
Непластованный кусками
|
43
|
12
|
|
|
Филе с кожей и реберными костями
|
51
|
20
|
8
|
Навага свежая
|
Целая без кожи с головой и икрой
|
24
|
|
9
|
Налим свежий
|
Непластованный кусками - кругляшами
|
50
|
26
|
10
|
Карась свежий
|
Целый с головой
|
26
|
|
11
|
Килька свежая
|
Целая с головой
|
5
|
|
12
|
Осетрина с головой
|
Отваренная звеном с кожей и хрящами
|
34
|
20
|
|
|
Припущенная звеном без с кожей без хрящей
|
36
|
21
|
13
|
Белуга без головы
|
Вареная крупными кусками с кожей и хрящами
|
21
|
6
|
|
|
Припущенная звеном с кожей без хрящей
|
24
|
9
|
14
|
Стерлядь
|
Целой рыбой
|
22
|
|
|
|
Порционными кусками с кожей
|
42
|
14
|