Наименование продуктов
|
Колонка I
|
Колонка II
|
Колонка III
|
Масса продукта
брутто, г
|
Масса продукта нетто или полуфабриката, г
|
Масса готового продукта, г
|
Масса продукта
брутто, г
|
Масса продукта нетто или полуфабриката, г
|
Масса готового продукта, г
|
Масса продукта
брутто, г
|
Масса продукта нетто или полуфабриката, г
|
Масса готового продукта, г
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
Мясные продукты
|
Говядина (лопаточная, подлопаточная части, грудинка, покромка)
|
110
|
81
|
50
|
76
|
56
|
35
|
54
|
40
|
25
|
Бекон соленый (с костью)
|
60
|
60
|
50
|
42
|
42
|
35
|
30
|
30
|
25
|
Телятина (грудинка)
|
118
|
78
|
50
|
83
|
55
|
35
|
59
|
39
|
25
|
Баранина (лопатка, грудинка)
|
109
|
78
|
50
|
77
|
55
|
35
|
55
|
39
|
25
|
Свинина (лопатка, шея, грудинка)
|
97
|
83
|
50
|
68
|
58
|
35
|
49
|
42
|
25
|
Голова говяжья
|
200
|
200
|
50
|
140
|
140
|
35
|
100
|
100
|
25
|
Голова свиная без мозгов
|
113
|
111
|
50
|
80
|
78
|
35
|
57
|
56
|
25
|
Голова баранья (без языка и мозгов)
|
143
|
143
|
50
|
100
|
100
|
35
|
71
|
71
|
25
|
Телятина (крупные куски)
|
118
|
78
|
50
|
83
|
55
|
35
|
59
|
39
|
25
|
Почки говяжьи (мороженые)
|
121
|
104
|
50
|
85
|
73
|
35
|
60
|
52
|
25
|
Языки говяжьи (мороженые)
|
84
|
84
|
50
|
59
|
59
|
35
|
42
|
42
|
25
|
Языки свиные (мороженые)
|
85
|
85
|
50
|
59
|
59
|
35
|
42
|
42
|
25
|
Сердце (мороженое)
|
98
|
83
|
50
|
68
|
58
|
35
|
49
|
42
|
25
|
Мозги (мороженые)
|
84
|
67
|
50
|
59
|
47
|
35
|
41
|
33
|
25
|
Вымя говяжье (охлажденное)
|
91
|
91
|
50
|
64
|
64
|
35
|
45
|
45
|
25
|
Окорок копчено-вареный и вареный (со шкурой и костями) тамбовский, воронежский
|
66
|
50
|
50
|
46
|
35
|
35
|
33
|
25
|
25
|
Окорок сырокопченый (со шкурой и костями), используемый в вареном виде: сибирский, советский, тамбовский, воронежский и лопатка
|
77
|
77
|
50
|
54
|
54
|
35
|
39
|
39
|
25
|
Грудинка копченая, используемая в вареном виде (со шкурой без костей)
|
57
|
57
|
50
|
40
|
40
|
35
|
29
|
29
|
25
|
Корейка копченая, используемая в вареном виде (со шкурой без костей)
|
57
|
57
|
50
|
40
|
40
|
35
|
28
|
28
|
25
|
Сосиски (бараньи, говяжьи, молочные, русские, свиные)
|
51
|
50
|
50
|
41
|
40
|
40
|
31
|
30
|
30
|