Кулинарная школа "Мастер & Повар"
Этап такой то

Статьи / Обработка рыбы

Показать все статьи
Рыбные соусы и маринады Рыбные соусы и... Для улучшения вкуса рыбных кулинарных изделий используют соусы и маринады. Наиболее часто ими дополняют отварную и жареную рыбную продукцию....
Рыбные масла и кремы Рыбные масла и кремы Рыбные масла и кремы отличает высокая пищевая ценность. Основными компонентами этих продуктов являются мясо рыбы, соленая или мороженая икра рыб,...
Паштеты из рыбы Паштеты из рыбы Основным сырьем для приготовления паштетов служит рыба мороженая и копченая, а также мороженая белковая паста «Океан». Другими...
Пасты из икры и морской капусты Пасты из икры и... Было разработано несколько видов пастообразных продуктов из икры мойвы. Осуществлялся промышленный выпуск таких видов продукции, как пасты из икры...
Паста Лососевая Паста Лососевая Из лососевых рыб, отбракованных по механическим повреждениям, вырабатывают пасту «Лососевую». Мороженых лососевых рыб...
Приготовление пастообразных продуктов из рыбы Приготовление... Росту выпуска пастообразных изделий из гидробионтов способствует прежде всего широкое использование рыб с механическими повреждениями и пищевых...
Консервирование икры и молок Консервирование... Икра многих рыб является ценным пищевым продуктом. В зависимости от вида рыбы она содержит от 14 до 31% белка, от 0,3 до 15% жира,...
Производство пресервов Производство... Под рыбными пресервами понимается продукт, прошедший соответствующую стадию обработки солью с добавлением сахара и пряностей и выдержанный до...
Производство рыбо-овощных консервов Производство... Технология приготовления рыбо-овощных консервов существенно не отличается от технологий производства других видов консервов. Эти консервы...
Производство консервов в масле Производство... Рыбные консервы в масле являются деликатесными продуктами и пользуются большим спросом. Вырабатываются из различных видов рыб: скумбрии,...
Производство натуральных рыбных консервов Производство... Натуральные консервы — наиболее полноценный продукт, так как в нем сохранены все пищевые и вкусовые (экстрактивные) вещества. Такие...
Основные технологические процессы производства консервов Основные... Основными технологическими операциями при производстве большинства видов консервов являются: сортирование, разделывание, мойка, посол,...
Натуральные консервы из рыбы Натуральные... Натуральные консервы приготовляют из ценных рыб, ракообразных, морепродуктов, печени тресковых, причем закладывают в банки сырье без...
Консервы рыбные Консервы рыбные Консервы — это пищевые продукты, уложенные в герметическую тару и стерилизованные нагревом до температуры, достаточной для подавления...
Приготовление копченых балычных изделий Приготовление... Кроме провесных (вяленых) балыков, рыбная промышленность выпускает копченые балычные изделия. Все технологические процессы по подготовке...
 
Мастер&повар - кулинарная школа




Вход


Вспомнить пароль Регистрация
x Поделится Email Распечатать