Кулинарная школа "Мастер & Повар"
Этап такой то

Статьи / Кулинарная энциклопедия

Показать все статьи
Ирга Ирга Ирга относится к роду Amelanchier Medic. Род объединяет25 видов. Дикорастущие представители ирги распространеныв Се верной Америке,...
Земляника садовая Земляника садовая Земляника садовая относится к роду Fragaria L., семейству Rosaceae Juss., виду Fragariа ananassa Duch.(F. grandiflora Ehrh.). Это спонтанно...
Жимолость Жимолость Жимолость (род Lonicera L.) относится к семейству Жимолостные (Caprifoliaceae Juss.), включает более 200 видов. Из них съедобные плоды имеют...
Ежевика Ежевика Ежевика — относится к роду Rubus L., подроду Eubatus, который включает 200 видов, распространенных в СевернойАмерике и Евразии. В...
Голубика Голубика Голубика (род Vaccinium L.) принадлежит семействуБрусничные (Vacciniaceae S. F. Gray ). В культуре находятся преимущественно...
Брусника Брусника Бруснику относят к роду Vaccinium L.; реже к роду Rhodococum, семейства Vaccinaceae (Брусничные) или Ericaceae(Вересковые). Для введения в...
Осетинская кухня. История Осетинская кухня.... Осетинская традиционная пища готовилась из продуктов, произведенных в условиях комплексного земледельческо-скотоводческого (зернового и...
Грибы Грибы В шляпках грибов меньше грибной клетчатки, поэтому они лучше перевариваются. У старых грибов следует срезать со шляпки нижний трубчатый слой,...
Овощи Овощи Длительному хранению подлежит лишь картофель поздних сортов. Хранить его удобно в деревянных или картонных ящиках с отверстиями, в сухом...
Мясо, птица Мясо, птица Кулинары больше всего ценят мясо молодых животных. Его легко отличить: мясо животных в возрасте до 6 недель имеет цвет от светло розового до...
Рыба Рыба Рыбу можно сохранить свежей в течение нескольких дней и без холодильника, если обложить ее водорослями, свежей крапивой, чесноком, черемшой и...
Бульоны, супы, борщи Бульоны, супы, борщи Для приготовления бульона говяжьи и бараньи кости варят 4,5–5 часов, а телячьи и свиные – 2–3 часа (при более длительной варке...
Рекомендации по приёму гостей Рекомендации по... Для туристов из Латвии, Литвы, Эстонии и Белоруссии рекомендуется: из холодных закусок: салаты из свежих овощей со сметаной; творог; сельдь...
Ненецкая кухня. Особенности Ненецкая кухня.... В районах Крайнего Севера ведущая отрасль народного хозяйства – оленеводство, благодаря которому местные жители получают мясо и жиры для...
Корякская кухня. Особенности Корякская кухня.... Население Корякского автономного округа широко употребляет в пищу рыбу во всех видах – отварную, жареную, соленую, копченую, строганину...
 
Мастер&повар - кулинарная школа




Вход


Вспомнить пароль Регистрация
x Поделится Email Распечатать