Шашалык из перепелов
Этап такой то
Автор

Царская птица - так во все времена на Руси называли перепелов. И в наши времена гурманы предпочитают блюда из небольших птичек. Стоит отметить, что готовится перепел просто, быстро. Ну а про вкус говорить не приходится.

Способ приготовления

1. Подготовка продуктов

Ингредиенты:
Время приготовления:
Описание приготовления

1. Обработать перепелок, удалив ненужные волоски и  выдержите в соленой воде 20 мин.

Разрезать на две половинки, ровно по хребту

Маринуем нашинкованным полукольцами луком

перепелка

2. Обсушить

3. Нанизать по 2 перепелки на шампур.

перепелки на шампуре


4. Жарьте над углями, поворачивая, до золотистой корочки, 20–25 мин

жарка перепелок

Периодически переворачивая

шашалык из перепелов

5 . Подаем!!!



Оформление и подача

Подача

Подача: На общей тарелке
Время:
Описание подачи
Подаем сразу


шашлык

Энергетическая ценность для всего блюда

Название ингредиента Вес(г) Белки(г) Жиры(г) Углеводы(г) Калорийность(ккал)
Перепелка 180 39.24 8.1 0 241.2
Лук репчатый 20 0.34 0 1.9 8.6
Итого 200 39.58 8.1 1.9 249.8

Видео



Похожие рецепты

  • Бараньи котлетки на мангале Бараньи котлетки... Необыкновенно вкусные котлеты приготовленные ...
    Уровень: средний
    50 мин Порций: 1
    Перепелка на решетке Перепелка на решетке Мясо перепела, дикого или домашнего, является ...
    Уровень: средний
    50 мин Порций: 1
    Шашлык Шашлык «Шашлык это яркий пример в кулинарии, когда ...
    Уровень: легкий
    22 минут Порций: 2
Мастер&повар - кулинарная школа




Вход


Вспомнить пароль Регистрация
x Поделится Email Распечатать