Царская птица - так во все времена на Руси называли перепелов. И в наши времена гурманы предпочитают блюда из небольших птичек. Стоит отметить, что готовится перепел просто, быстро. Ну а про вкус говорить не приходится.
Шашалык из перепелов
Порций:
|
Ингредиенты | Вес, грамм |
Перепелка |
|
Лук репчатый |
|
Приятного аппетита,
ваш "Мастер-повар" мастер-повар.рф |
Царская птица - так во все времена на Руси называли перепелов. И в наши времена гурманы предпочитают блюда из небольших птичек. Стоит отметить, что готовится перепел просто, быстро. Ну а про вкус говорить не приходится.
Название ингредиента | Вес(г) | Белки(г) | Жиры(г) | Углеводы(г) | Калорийность(ккал) |
Перепелка | 180 | 39.24 | 8.1 | 0 | 241.2 |
Лук репчатый | 20 | 0.34 | 0 | 1.9 | 8.6 |
Итого | 200 | 39.58 | 8.1 | 1.9 | 249.8 |