Бараньи котлетки на мангале
Этап такой то
Автор

Необыкновенно вкусные котлеты приготовленные на природе

Способ приготовления

1. Подготовка продуктов

Ингредиенты:
Время приготовления:
Описание приготовления
Подготавливаем продукты

Формуем котлетки

котлетки



Подготавливаем мангал

жарка котлет

Жарим на раскаленных углях
бараньи котлетки

Переодически переворачивая решетку

жарка котлет бараньих

Приятного аппетита!!


Оформление и подача

Подача

Подача: На общей тарелке
Время:
Описание подачи
подача


Энергетическая ценность для всего блюда

Название ингредиента Вес(г) Белки(г) Жиры(г) Углеводы(г) Калорийность(ккал)
Баранина (лопатка) 150 23.4 37.5 0 426
Жир бараний 50 0 49.85 0 448.5
Перец черный молотый 2 0.208 0.066 0.774 5.02
Соль 1 0 0 0 0
Лук репчатый 15 0.255 0 1.425 6.45
Итого 218 23.863 87.416 2.199 885.97

Видео



Похожие рецепты

  • Перепелка на решетке Перепелка на решетке Мясо перепела, дикого или домашнего, является ...
    Уровень: средний
    50 мин Порций: 1
    Шашлык Шашлык «Шашлык это яркий пример в кулинарии, когда ...
    Уровень: легкий
    22 минут Порций: 2
    Шашалык из перепелов Шашалык из перепелов Царская птица - так во все времена на Руси ...
    Уровень: средний
    50 мин Порций: 1
Мастер&повар - кулинарная школа




Вход


Вспомнить пароль Регистрация
x Поделится Email Распечатать