Если хочешь научится грамотно готовить, то нужно обратить внимание не на рецепт, а на технологию приготовления. Вы должны понимать, что продукты сейчас не стандартизированы, специи не такие. как в рецепте.
Гусь маринованный
Порций:
|
Ингредиенты | Вес, грамм |
Гусь |
|
Соль морская |
|
Гвоздика |
|
Лавровый лист |
|
Перец черный молотый |
|
Сало |
|
Приятного аппетита,
ваш "Мастер-повар" мастер-повар.рф |
Если хочешь научится грамотно готовить, то нужно обратить внимание не на рецепт, а на технологию приготовления. Вы должны понимать, что продукты сейчас не стандартизированы, специи не такие. как в рецепте.
Название ингредиента | Вес(г) | Белки(г) | Жиры(г) | Углеводы(г) | Калорийность(ккал) |
Гусь | 2500 | 402.5 | 832.5 | 0 | 9100 |
Соль морская | 1000 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Гвоздика | 10 | 0.6 | 2.01 | 2.7 | 32.3 |
Лавровый лист | 10 | 0.76 | 0.84 | 4.87 | 31.3 |
Перец черный молотый | 10 | 1.04 | 0.33 | 3.87 | 25.1 |
Сало | 400 | 9.6 | 356 | 0 | 3188 |
Итого | 3930 | 414.5 | 1191.68 | 11.44 | 12376.7 |