Для большинства европейцев японская еда ассоциируется с суши. Суши – блюдо фантастическое, одно из самых любимых в Японии, но, помимо него, существует масса другой еды. В Японии можно встретить множество восхитительных рецептов.
|
Япония. «Норимаки».
Порций:
|
|
| Ингредиенты | Вес, грамм |
| Рис |
|
| Уксус рисовый |
|
| Сахар-песок |
|
| Соль морская |
|
| Нори |
|
| Васаби |
|
| Огурец |
|
|
Приятного аппетита,
ваш "Мастер-повар" мастер-повар.рф |
|
Для большинства европейцев японская еда ассоциируется с суши. Суши – блюдо фантастическое, одно из самых любимых в Японии, но, помимо него, существует масса другой еды. В Японии можно встретить множество восхитительных рецептов.

| Название ингредиента | Вес(г) | Белки(г) | Жиры(г) | Углеводы(г) | Калорийность(ккал) |
| Рис | 300 | 20.1 | 2.1 | 236.7 | 1032 |
| Уксус рисовый | 40 | 0 | 0 | 20 | 80 |
| Сахар-песок | 5 | 0 | 0 | 4.985 | 19.9 |
| Соль морская | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
| Нори | 150 | 6 | 3.75 | 6 | 0 |
| Васаби | 20 | 0 | 1.8 | 8 | 48.2 |
| Огурец | 150 | 1.2 | 0.15 | 4.5 | 22.5 |
| Итого | 667 | 27.3 | 7.8 | 280.185 | 1202.6 |