Рататуй с яйцами по – Туниски
Этап такой то
Автор

Способ приготовления

1. Подготовка овощей

Ингредиенты: все
Время приготовления: 20 мин  запустить таймер
Описание приготовления
Нарезаем лук колечками, а кабачок кубиками, а перец ломтиками

нарезка  перца

Помидоры очищаем от кожицы, нарезаем чеснок

 
нарезка овощей

На раскаленной сковороде с маслом обжариваем чеснок и удаляем его

чеснок

Пассеруем лук 2-3 мин, добавляем перец и обжариваем еще 2 мин, добавляем томаты

тушение

И тушим под крышкой несколько минут

Добавляем соль, перец, паприку и кабачок и тушим под крышкой
Тушим еще несколько минут

Отделяем желток от белка и вливаем желтки в жаркое

Запекаем желтки до полуготовности

Украшаем рубленной петрушкой



Оформление и подача

Оформление и подача

Подача: В сковороде
Время: 1 мин  запустить таймер
Описание подачи
подача


Энергетическая ценность для всего блюда

Название ингредиента Вес(г) Белки(г) Жиры(г) Углеводы(г) Калорийность(ккал)
Лук репчатый 150 2.55 0 14.25 64.5
Перец зеленый сладкий 250 3.25 0 18 65
Кабачок 200 1.2 0.6 13.4 48
Томат консервированный 400 4.4 0.4 14 80
Масло оливковое 40 0 40 0 372
Чеснок 30 1.95 0.15 8.97 42.9
Перец кайенский 5 0.035 0.01 0.49 2.15
Перец красный молотый 10 0.07 0.03 0.46 2.1
Имбирь сухой 5 0.455 0.04 0.79 17.35
Петрушка зелень 10 0.37 0.06 0.76 4.7
Яйцо куриное 40 5.08 4.36 0.28 62.8
Итого 1140 19.36 45.65 71.4 761.5

Видео



Похожие рецепты

  • Шея Деликатесная Шея Деликатесная
    Уровень:
    Порций:
    Уха из форели Уха из форели Все знают, что вода бывает или вкусная или ...
    Уровень: средний
    28 минут Порций: 2
    Потапцы Потапцы Основа этого блюда - смалец
    Уровень: легкий
    17 мин Порций:
  • «Кордон блю» дачный с рисом-пилав «Кордон блю»... В этом рецепте мы будем готовить один из ...
    Уровень: средний
    22 минут Порций: 2
    Шницель по-министерски Шницель... Предлагаемое блюдо дошло до нас из советских ...
    Уровень: легкий
    22 минут Порций: 2
    Шницель. Шницель. «Шницель» (Schnitzel – немц.) это популярное ...
    Уровень: средний
    26 минут Порций: 2
  • Фатанерош (мясо по –Трансильвански) Фатанерош (мясо... Это классическое второе горячее блюдо ...
    Уровень: средний
    22 минут Порций: 2
    Суп-мирпуа с мидиями Суп-мирпуа с мидиями Это очень простой вариант супа из ...
    Уровень: легкий
    17 мин Порций: 3
    Гаспачо по-русски Гаспачо по-русски Данным рецептом мы представим оригинальное ...
    Уровень: средний
    10 мин Порций: 1
Мастер&повар - кулинарная школа




Вход


Вспомнить пароль Регистрация
x Поделится Email Распечатать