Рататуй с яйцами по – Туниски
Порций:
|
Ингредиенты | Вес, грамм |
Лук репчатый |
|
Перец зеленый сладкий |
|
Кабачок |
|
Томат консервированный |
|
Масло оливковое |
|
Чеснок |
|
Перец кайенский |
|
Перец красный молотый |
|
Имбирь сухой |
|
Петрушка зелень |
|
Яйцо куриное |
|
Приятного аппетита,
ваш "Мастер-повар" мастер-повар.рф |
Название ингредиента | Вес(г) | Белки(г) | Жиры(г) | Углеводы(г) | Калорийность(ккал) |
Лук репчатый | 150 | 2.55 | 0 | 14.25 | 64.5 |
Перец зеленый сладкий | 250 | 3.25 | 0 | 18 | 65 |
Кабачок | 200 | 1.2 | 0.6 | 13.4 | 48 |
Томат консервированный | 400 | 4.4 | 0.4 | 14 | 80 |
Масло оливковое | 40 | 0 | 40 | 0 | 372 |
Чеснок | 30 | 1.95 | 0.15 | 8.97 | 42.9 |
Перец кайенский | 5 | 0.035 | 0.01 | 0.49 | 2.15 |
Перец красный молотый | 10 | 0.07 | 0.03 | 0.46 | 2.1 |
Имбирь сухой | 5 | 0.455 | 0.04 | 0.79 | 17.35 |
Петрушка зелень | 10 | 0.37 | 0.06 | 0.76 | 4.7 |
Яйцо куриное | 40 | 5.08 | 4.36 | 0.28 | 62.8 |
Итого | 1140 | 19.36 | 45.65 | 71.4 | 761.5 |