Зеленый гаспачо с копченым лососем
Этап такой то
Автор

Этот необычный холодный суп, который разнообразить меню в жаркое время года

Способ приготовления

1. Приготовление гаспачо

Ингредиенты:
Время приготовления:
Описание приготовления
Этот необычный холодный суп, который разнообразить меню в жаркое время года

овощи

Очищаем сладкий перец от косточек и плодоножки


перец

Извлекаем косточку из авокадо
Разрезаем авокадо на ломтики и очищаем кожицу


авокадо

Нарезаем огурцы
Нарезаем лук на крупные ломтики
Чеснок нарезаем дольками
Помещаем все овощи в блендер


блендер

Добавляем овощной бульон, оливковое масло, соль, уксус, специи.
Измельчаем овощи до однородной массы


 


2. Приготовление лосося

Ингредиенты: лосось
Время приготовления: 2  запустить таймер
Описание приготовления
Очищаем лосось от шкуры и лишнего жира, удалив косточки

лосось

Нарезаем лосось тонкими ломтиками


нарезка лосося

Выливаем гаспачо в сервировочную тарелку

суп



Оформление и подача

Оформление и подача

Подача: в глубокой миске
Время: 2 мин  запустить таймер
Описание подачи
подача

при подаче украшаем рубленной зеленью


Энергетическая ценность для всего блюда

Название ингредиента Вес(г) Белки(г) Жиры(г) Углеводы(г) Калорийность(ккал)
Лосось 225 44.55 14.175 0 319.5
Лук репчатый 45 0.765 0 4.275 19.35
Перец зеленый сладкий 45 0.585 0 3.24 11.7
Масло оливковое 20 0 20 0 186
Соль 2 0 0 0 0
Петрушка зелень 25 0.925 0.15 1.9 11.75
Огурец 45 0.36 0.045 1.35 6.75
Авокадо 40 0.52 3.28 0.4 224
Итого 447 47.705 37.65 11.165 779.05

Видео



Похожие рецепты

  • Чанахи по-Карпатски Чанахи по-Карпатски Чана́хи (груз. ...
    Уровень: средний
    35 мин Порций: 4
    Сырники в медово-сметанном соусе Сырники в... Сырники - это блюдо, которое все дегустировали ...
    Уровень: средний
    22 минут Порций: 3
    Фриттата (Frittata) по-Неаполитански Фриттата... Фриттата - это вкусные итальянские омлеты. Они ...
    Уровень: средний
    16 мин Порций: 2
  • Салат Пикантный Салат Пикантный Салат, не оставляющий равнодушными тех, кто ...
    Уровень: средний
    21 мин Порций: 1
    Свекольник с ушками Свекольник с ушками Считается, что слово «борщ» произошло от ...
    Уровень: средний
    55 мин Порций: 4
    Япония. «Норимаки». Япония. «Норимаки». Для большинства европейцев японская еда ...
    Уровень: легкий
    22 минут Порций: 4
  • Потапцы Потапцы Основа этого блюда - смалец
    Уровень: легкий
    17 мин Порций:
    Кюфта-Бозбаш Кюфта-Бозбаш Отличительной чертой азербайджанской кухни ...
    Уровень: средний
    35 мин Порций: 1
    Пикантные свиные ребрышки Пикантные свиные... Необычный рецепт за счет чайного маринада
    Уровень: средний
    126 мин Порций: 4
Мастер&повар - кулинарная школа




Вход


Вспомнить пароль Регистрация
x Поделится Email Распечатать