Зеленый гаспачо с копченым лососем
Этап такой то
Автор

Этот необычный холодный суп, который разнообразить меню в жаркое время года

Способ приготовления

1. Приготовление гаспачо

Ингредиенты:
Время приготовления:
Описание приготовления
Этот необычный холодный суп, который разнообразить меню в жаркое время года

овощи

Очищаем сладкий перец от косточек и плодоножки


перец

Извлекаем косточку из авокадо
Разрезаем авокадо на ломтики и очищаем кожицу


авокадо

Нарезаем огурцы
Нарезаем лук на крупные ломтики
Чеснок нарезаем дольками
Помещаем все овощи в блендер


блендер

Добавляем овощной бульон, оливковое масло, соль, уксус, специи.
Измельчаем овощи до однородной массы


 


2. Приготовление лосося

Ингредиенты: лосось
Время приготовления: 2  запустить таймер
Описание приготовления
Очищаем лосось от шкуры и лишнего жира, удалив косточки

лосось

Нарезаем лосось тонкими ломтиками


нарезка лосося

Выливаем гаспачо в сервировочную тарелку

суп



Оформление и подача

Оформление и подача

Подача: в глубокой миске
Время: 2 мин  запустить таймер
Описание подачи
подача

при подаче украшаем рубленной зеленью


Энергетическая ценность для всего блюда

Название ингредиента Вес(г) Белки(г) Жиры(г) Углеводы(г) Калорийность(ккал)
Лосось 225 44.55 14.175 0 319.5
Лук репчатый 45 0.765 0 4.275 19.35
Перец зеленый сладкий 45 0.585 0 3.24 11.7
Масло оливковое 20 0 20 0 186
Соль 2 0 0 0 0
Петрушка зелень 25 0.925 0.15 1.9 11.75
Огурец 45 0.36 0.045 1.35 6.75
Авокадо 40 0.52 3.28 0.4 224
Итого 447 47.705 37.65 11.165 779.05

Видео



Похожие рецепты

  • Тальятелле с курицей Тальятелле с курицей Кусочки курицы на один укус готовятся в ...
    Уровень: средний
    22 минут Порций: 2
    Фриттата (Frittata) по-Неаполитански Фриттата... Фриттата - это вкусные итальянские омлеты. Они ...
    Уровень: средний
    16 мин Порций: 2
    Чашушули Чашушули Чашушули - это традиционное для грузинской ...
    Уровень: средний
    50 мин Порций: 2
  • Свиная рулька по-домашнему Свиная рулька... Свиная рулька - блюдо популярное во многих ...
    Уровень: средний
    2 часа Порций: 2
    Заяц по-Московски Заяц по-Московски «Почки заячьи, верчёные!» - почему-то именно ...
    Уровень: средний
    21 мин Порций: 2
    Омлет со спаржей (легкий) Омлет со спаржей... Для придания яркой цветовой гаммы, можно ...
    Уровень: легкий
    9 мин Порций: 2
  • Пельмени Донские Пельмени Донские Пельмени любят большое количество народов, ...
    Уровень: средний
    35 мин Порций: 7
    Суп Гуляш Суп Гуляш Невозможно представить блюдо, которое больше ...
    Уровень: средний
    55 мин Порций: 3
    Греческая мусака Греческая мусака Блюда классической мировой кулинарии, ...
    Уровень: средний
    35 мин Порций: 4
Мастер&повар - кулинарная школа




Вход


Вспомнить пароль Регистрация
x Поделится Email Распечатать