В Польской и Белорусской кухне можно встретить разные рецепты блюда под этим названием. Фаршированная шейка по-еврейски называется гефилте гелдзеле.
Фаршированная гусиная шейка
Порций:
|
Ингредиенты | Вес, грамм |
Шея гусиная |
|
Перловка |
|
Гусиная печень |
|
Жир кулинарный |
|
Лук репчатый |
|
Петрушка зелень |
|
Приправа |
|
Приятного аппетита,
ваш "Мастер-повар" мастер-повар.рф |
В Польской и Белорусской кухне можно встретить разные рецепты блюда под этим названием. Фаршированная шейка по-еврейски называется гефилте гелдзеле.
Название ингредиента | Вес(г) | Белки(г) | Жиры(г) | Углеводы(г) | Калорийность(ккал) |
Шея гусиная | 150 | 29.55 | 28.2 | 0 | 372 |
Перловка | 100 | 9.3 | 1.1 | 73.7 | 320 |
Гусиная печень | 60 | 9.12 | 23.4 | 0 | 247.2 |
Жир кулинарный | 60 | 0 | 59.82 | 0 | 538.2 |
Лук репчатый | 150 | 2.55 | 0 | 14.25 | 64.5 |
Петрушка зелень | 3 | 0.111 | 0.018 | 0.228 | 1.41 |
Приправа | 1 | 0.095 | 0.025 | 0.315 | 1.87 |
Итого | 524 | 50.726 | 112.563 | 88.493 | 1545.18 |