Фриттата - это вкусные итальянские омлеты. Они легко готовятся, и могут быть подан как на завтрак, так на обед и даже ужин. Потому, что вкусовые сочетания практически безграничны, готовить фриттату никогда не скучно.
Фриттата (Frittata) по-Неаполитански
Порций:
|
Ингредиенты | Вес, грамм |
Яйцо куриное |
|
Масло оливковое |
|
Сыр Рикотта |
|
Сыр Грана Падана |
|
Спагетти |
|
Молоко |
|
Прованские травы |
|
Приятного аппетита,
ваш "Мастер-повар" мастер-повар.рф |
Фриттата - это вкусные итальянские омлеты. Они легко готовятся, и могут быть подан как на завтрак, так на обед и даже ужин. Потому, что вкусовые сочетания практически безграничны, готовить фриттату никогда не скучно.
Название ингредиента | Вес(г) | Белки(г) | Жиры(г) | Углеводы(г) | Калорийность(ккал) |
Яйцо куриное | 120 | 15.24 | 13.08 | 0.84 | 188.4 |
Масло оливковое | 20 | 0 | 20 | 0 | 186 |
Сыр Рикотта | 20 | 2.2 | 2.6 | 0.6 | 34.8 |
Сыр Грана Падана | 30 | 9.9 | 8.4 | 0 | 115.2 |
Спагетти | 150 | 15.6 | 1.65 | 107.25 | 516 |
Молоко | 40 | 1.12 | 1.28 | 1.88 | 23.2 |
Прованские травы | 5 | 0.775 | 0.325 | 1.045 | 10.2 |
Итого | 385 | 44.835 | 47.335 | 111.615 | 1073.8 |