Татарский национальный пирог.
|
Бэлиш
Порций:
|
|
| Ингредиенты | Вес, грамм |
| Мука пшеничная |
|
| Молоко |
|
| Масло сливочное |
|
| Яйцо куриное |
|
| Сахар-песок |
|
| Баранина (тушеная) |
|
| Картофель |
|
| Лук репчатый |
|
| Бульон говяжий |
|
| Соль |
|
|
Приятного аппетита,
ваш "Мастер-повар" мастер-повар.рф |
|
Татарский национальный пирог.

| Название ингредиента | Вес(г) | Белки(г) | Жиры(г) | Углеводы(г) | Калорийность(ккал) |
| Мука пшеничная | 600 | 61.8 | 6.6 | 413.4 | 2004 |
| Молоко | 150 | 4.2 | 4.8 | 7.05 | 87 |
| Масло сливочное | 200 | 1.2 | 165 | 1.8 | 1496 |
| Яйцо куриное | 160 | 20.32 | 17.44 | 1.12 | 251.2 |
| Сахар-песок | 35 | 0 | 0 | 34.895 | 139.3 |
| Баранина (тушеная) | 800 | 160 | 167.2 | 0 | 2144 |
| Картофель | 1000 | 20 | 1 | 197 | 830 |
| Лук репчатый | 180 | 3.06 | 0 | 17.1 | 77.4 |
| Бульон говяжий | 180 | 1.08 | 0.36 | 0 | 7.2 |
| Соль | 10 | 0 | 0 | 0 | 0 |
| Итого | 3315 | 271.66 | 362.4 | 672.365 | 7036.1 |