Шея Деликатесная
Этап такой то
Автор

Способ приготовления

Ингредиенты:
Время приготовления:
Описание приготовления
 Шея Деликатесная - лучший вариант для праздничного стола

Подготавливаем шею.

шея свиная



Маринование

Ингредиенты:
Время приготовления:
Описание приготовления
 Готовим смесь специй

Посыпаем мясо и ставим в холодильник на сутки

специи

После этого шприцом вводим солевой раствор

шприцивание


Вакуумирование

Ингредиенты:
Время приготовления:
Описание приготовления
 Вакумируем и оставляем в холодильнике на 2 суток

вакуум


Варим в Су Виде при 


Оформление и подача

Подача:
Время:
Описание подачи
 подача

Энергетическая ценность для всего блюда

Название ингредиента Вес(г) Белки(г) Жиры(г) Углеводы(г) Калорийность(ккал)
Свинина (шея) 1000 136 48 0 3430
Соль 0 0 0 0 0
Итого 1000 136 48 0 3430


Похожие рецепты

  • Теплый салат с утиной грудкой и карамелизованными грушами Теплый салат с... Прекрасный теплый салат дополнит копилку ваших ...
    Уровень: средний
    35 мин Порций: 1
    Форель с лимоном на гриле Форель с лимоном...
    Уровень: средний
    Порций: 1
    Семь Морей - блюдо из морепродуктов Семь Морей -... Сегодня я представляю блюдо, в основу которого ...
    Уровень: сложный
    35 мин Порций: 2
  • Суп-мирпуа с мидиями Суп-мирпуа с мидиями Это очень простой вариант супа из ...
    Уровень: легкий
    17 мин Порций: 3
    Заяц по-Московски Заяц по-Московски «Почки заячьи, верчёные!» - почему-то именно ...
    Уровень: средний
    21 мин Порций: 2
    Соус Барбекю Соус Барбекю Невозможно представить себе мировую кулинарию ...
    Уровень: средний
    12 мин Порций: 4
  • Япония. «Норимаки». Япония. «Норимаки». Для большинства европейцев японская еда ...
    Уровень: легкий
    22 минут Порций: 4
    Сациви Сациви Среди многообразия различных соусов, ореховый ...
    Уровень: средний
    17 мин Порций: 2
    Омлет со спаржей Омлет со спаржей Это очень интересный вариант омлета в ...
    Уровень: средний
    17 мин Порций: 1
Мастер&повар - кулинарная школа




Вход


Вспомнить пароль Регистрация
x Поделится Email Распечатать