Шея Деликатесная
Этап такой то
Автор

Способ приготовления

Ингредиенты:
Время приготовления:
Описание приготовления
 Шея Деликатесная - лучший вариант для праздничного стола

Подготавливаем шею.

шея свиная



Маринование

Ингредиенты:
Время приготовления:
Описание приготовления
 Готовим смесь специй

Посыпаем мясо и ставим в холодильник на сутки

специи

После этого шприцом вводим солевой раствор

шприцивание


Вакуумирование

Ингредиенты:
Время приготовления:
Описание приготовления
 Вакумируем и оставляем в холодильнике на 2 суток

вакуум


Варим в Су Виде при 


Оформление и подача

Подача:
Время:
Описание подачи
 подача

Энергетическая ценность для всего блюда

Название ингредиента Вес(г) Белки(г) Жиры(г) Углеводы(г) Калорийность(ккал)
Свинина (шея) 1000 136 48 0 3430
Соль 0 0 0 0 0
Итого 1000 136 48 0 3430


Похожие рецепты

  • Форель с лимоном на гриле Форель с лимоном...
    Уровень: средний
    Порций: 1
    Потапцы Потапцы Основа этого блюда - смалец
    Уровень: легкий
    17 мин Порций:
    «Кордон блю» дачный с рисом-пилав «Кордон блю»... В этом рецепте мы будем готовить один из ...
    Уровень: средний
    22 минут Порций: 2
  • Гаспачо по-русски Гаспачо по-русски Данным рецептом мы представим оригинальное ...
    Уровень: средний
    10 мин Порций: 1
    Фаршированная гусиная шейка Фаршированная... В Польской и Белорусской кухне можно встретить ...
    Уровень: средний
    55 мин Порций: 2
    Семга в медово-горчичном маринаде с пюре из бобов Семга в... В Ваших руках превратить блюдо из семги в ...
    Уровень: средний
    22 минут Порций: 2
  • Кюфта-Бозбаш Кюфта-Бозбаш Отличительной чертой азербайджанской кухни ...
    Уровень: средний
    35 мин Порций: 1
    Шницель по-министерски Шницель... Предлагаемое блюдо дошло до нас из советских ...
    Уровень: легкий
    22 минут Порций: 2
    Суп Гуляш Суп Гуляш Невозможно представить блюдо, которое больше ...
    Уровень: средний
    55 мин Порций: 3
Мастер&повар - кулинарная школа




Вход


Вспомнить пароль Регистрация
x Поделится Email Распечатать