Шея Деликатесная
Этап такой то
Автор

Способ приготовления

Ингредиенты:
Время приготовления:
Описание приготовления
 Шея Деликатесная - лучший вариант для праздничного стола

Подготавливаем шею.

шея свиная



Маринование

Ингредиенты:
Время приготовления:
Описание приготовления
 Готовим смесь специй

Посыпаем мясо и ставим в холодильник на сутки

специи

После этого шприцом вводим солевой раствор

шприцивание


Вакуумирование

Ингредиенты:
Время приготовления:
Описание приготовления
 Вакумируем и оставляем в холодильнике на 2 суток

вакуум


Варим в Су Виде при 


Оформление и подача

Подача:
Время:
Описание подачи
 подача

Энергетическая ценность для всего блюда

Название ингредиента Вес(г) Белки(г) Жиры(г) Углеводы(г) Калорийность(ккал)
Свинина (шея) 1000 136 48 0 3430
Соль 0 0 0 0 0
Итого 1000 136 48 0 3430


Похожие рецепты

  • Рататуй  с яйцами по – Туниски Рататуй с яйцами...
    Уровень: средний
    22 минут Порций: 3
    Свиная рулька по-домашнему Свиная рулька... Свиная рулька - блюдо популярное во многих ...
    Уровень: средний
    2 часа Порций: 2
    Гусь маринованный Гусь маринованный Если хочешь научится грамотно готовить, то ...
    Уровень: средний
    55 мин Порций: 10
  • Суп-мирпуа с мидиями Суп-мирпуа с мидиями Это очень простой вариант супа из ...
    Уровень: легкий
    17 мин Порций: 3
    Сациви Сациви Среди многообразия различных соусов, ореховый ...
    Уровень: средний
    17 мин Порций: 2
    Потапцы Потапцы Основа этого блюда - смалец
    Уровень: легкий
    17 мин Порций:
  • Япония. «Норимаки». Япония. «Норимаки». Для большинства европейцев японская еда ...
    Уровень: легкий
    22 минут Порций: 4
    Уха из форели Уха из форели Все знают, что вода бывает или вкусная или ...
    Уровень: средний
    28 минут Порций: 2
    Соус «Чёрная смородина» Соус «Чёрная... Чёрная смородина является очень хорошей ...
    Уровень: легкий
    12 мин Порций: 2
Мастер&повар - кулинарная школа




Вход


Вспомнить пароль Регистрация
x Поделится Email Распечатать