Шея Деликатесная
Этап такой то
Автор

Способ приготовления

Ингредиенты:
Время приготовления:
Описание приготовления
 Шея Деликатесная - лучший вариант для праздничного стола

Подготавливаем шею.

шея свиная



Маринование

Ингредиенты:
Время приготовления:
Описание приготовления
 Готовим смесь специй

Посыпаем мясо и ставим в холодильник на сутки

специи

После этого шприцом вводим солевой раствор

шприцивание


Вакуумирование

Ингредиенты:
Время приготовления:
Описание приготовления
 Вакумируем и оставляем в холодильнике на 2 суток

вакуум


Варим в Су Виде при 


Оформление и подача

Подача:
Время:
Описание подачи
 подача

Энергетическая ценность для всего блюда

Название ингредиента Вес(г) Белки(г) Жиры(г) Углеводы(г) Калорийность(ккал)
Свинина (шея) 1000 136 48 0 3430
Соль 0 0 0 0 0
Итого 1000 136 48 0 3430


Похожие рецепты

  • Соус Барбекю Соус Барбекю Невозможно представить себе мировую кулинарию ...
    Уровень: средний
    12 мин Порций: 4
    Заяц по-Московски Заяц по-Московски «Почки заячьи, верчёные!» - почему-то именно ...
    Уровень: средний
    21 мин Порций: 2
    Драники Драники Каждый раз, я посещая Беларусь, с ...
    Уровень: средний
    21 мин Порций: 2
  • Свекольник с ушками Свекольник с ушками Считается, что слово «борщ» произошло от ...
    Уровень: средний
    55 мин Порций: 4
    Салат Лионский с яйцом-пашот Салат Лионский с... Сложный, но интересный салат
    Уровень: сложный
    30 мин Порций: 2
    Свиная рулька по-домашнему Свиная рулька... Свиная рулька - блюдо популярное во многих ...
    Уровень: средний
    2 часа Порций: 2
  • Борщ украинский с пампушками Борщ украинский с... Долгое время супы являлись едой для бедняков. ...
    Уровень: средний
    50 мин Порций: 4
    Кучмачи Кучмачи «Кучмачи» - мясная закуска грузинской ...
    Уровень: средний
    35 мин Порций: 2
    Пельмени Донские Пельмени Донские Пельмени любят большое количество народов, ...
    Уровень: средний
    35 мин Порций: 7
Мастер&повар - кулинарная школа




Вход


Вспомнить пароль Регистрация
x Поделится Email Распечатать