Шея Деликатесная
Этап такой то
Автор

Способ приготовления

Ингредиенты:
Время приготовления:
Описание приготовления
 Шея Деликатесная - лучший вариант для праздничного стола

Подготавливаем шею.

шея свиная



Маринование

Ингредиенты:
Время приготовления:
Описание приготовления
 Готовим смесь специй

Посыпаем мясо и ставим в холодильник на сутки

специи

После этого шприцом вводим солевой раствор

шприцивание


Вакуумирование

Ингредиенты:
Время приготовления:
Описание приготовления
 Вакумируем и оставляем в холодильнике на 2 суток

вакуум


Варим в Су Виде при 


Оформление и подача

Подача:
Время:
Описание подачи
 подача

Энергетическая ценность для всего блюда

Название ингредиента Вес(г) Белки(г) Жиры(г) Углеводы(г) Калорийность(ккал)
Свинина (шея) 1000 136 48 0 3430
Соль 0 0 0 0 0
Итого 1000 136 48 0 3430


Похожие рецепты

  • Кучмачи Кучмачи «Кучмачи» - мясная закуска грузинской ...
    Уровень: средний
    35 мин Порций: 2
    Зеленый гаспачо с копченым лососем Зеленый гаспачо с... Этот необычный холодный суп, который ...
    Уровень: легкий
    17 мин Порций: 2
    Сациви Сациви Среди многообразия различных соусов, ореховый ...
    Уровень: средний
    17 мин Порций: 2
  • «Кордон блю» дачный с рисом-пилав «Кордон блю»... В этом рецепте мы будем готовить один из ...
    Уровень: средний
    22 минут Порций: 2
    Шницель по-министерски Шницель... Предлагаемое блюдо дошло до нас из советских ...
    Уровень: легкий
    22 минут Порций: 2
    Филе де-Воляй в лаваше Филе де-Воляй в... Этот необычный вариант «кордон-блю» из ...
    Уровень: легкий
    17 мин Порций: 1
  • Бэлиш Бэлиш Татарский национальный пирог.
    Уровень: средний
    2 часа Порций: 8
    Омлет с тостами из чиабатты и луком-пореем Омлет с тостами... Это очень лаконичный, и в тоже время ...
    Уровень: легкий
    22 минут Порций: 1
    Свиная рулька по-домашнему Свиная рулька... Свиная рулька - блюдо популярное во многих ...
    Уровень: средний
    2 часа Порций: 2
Мастер&повар - кулинарная школа




Вход


Вспомнить пароль Регистрация
x Поделится Email Распечатать