Салат Пикантный
Этап такой то
Автор

Салат, не оставляющий равнодушными тех, кто любит пикантные соусы

Способ приготовления

1. Подготовка и нарезка

Ингредиенты: яйцо, язык, огурец, салат
Время приготовления: 15 мин  запустить таймер
Описание приготовления
салат


    Подготовленные и обработанные салатные листья нарезаем тонкой соломкой


огурец

   
Подготовленные огурцы нарезают тонкой соломкой


яйца
   

Отварные яйца очищаем и нарезаем тонкой соломкой


отварной язык

  

  Язык говяжий отвариваем, охлаждаем и нарезаем тонкой соломкой



2. Приготовление соуса

Ингредиенты: майонез, горчица, соевый соус
Время приготовления: 2 мин  запустить таймер
Описание приготовления

майонез
 
  В миске для смешивания взбиваем ингредиенты



горчица

Добавляем горчицу

соевый соус

Соевый соус придаст пикантность


смешивание

Все хорошо вымешиваем венчиком до получения однородной консистенции


Оформление и подача

3. Оформление и подача

Подача: В Салатнике
Время: 2 мин  запустить таймер
Описание подачи
При подаче можно использовать как плоскую тарелку, так и салатник

подача





Энергетическая ценность для всего блюда

Название ингредиента Вес(г) Белки(г) Жиры(г) Углеводы(г) Калорийность(ккал)
Говядина (язык) 50 6.1 5.45 0 73
Петрушка зелень 3 0.111 0.018 0.228 1.41
Огурец 40 0.32 0.04 1.2 6
Майонез 30 0.93 20.1 0.78 187.2
Горчица 5 0.285 0.32 1.35 8.1
Соус соевый 5 0.13 0 2.15 9.15
Салат микс 40 0.6 0.08 1.32 6.8
Итого 173 8.476 26.008 7.028 291.66


Похожие рецепты

  • Кюфта-Бозбаш Кюфта-Бозбаш Отличительной чертой азербайджанской кухни ...
    Уровень: средний
    35 мин Порций: 1
    Греческая пицца Греческая пицца Красный лук, помидоры черри и брынза придают ...
    Уровень: легкий
    16 мин Порций: 2
    Суп Гуляш Суп Гуляш Невозможно представить блюдо, которое больше ...
    Уровень: средний
    55 мин Порций: 3
  • Шницель по-министерски Шницель... Предлагаемое блюдо дошло до нас из советских ...
    Уровень: легкий
    22 минут Порций: 2
    Чашушули Чашушули Чашушули - это традиционное для грузинской ...
    Уровень: средний
    50 мин Порций: 2
    Flaki (Фляки) Flaki (Фляки) Фляки - суп из говяжьих рубцов со специями. ...
    Уровень: средний
    35 мин Порций: 3
  • Заяц по-Московски Заяц по-Московски «Почки заячьи, верчёные!» - почему-то именно ...
    Уровень: средний
    21 мин Порций: 2
    Гаспачо по-русски Гаспачо по-русски Данным рецептом мы представим оригинальное ...
    Уровень: средний
    10 мин Порций: 1
    Потапцы Потапцы Основа этого блюда - смалец
    Уровень: легкий
    17 мин Порций:
Мастер&повар - кулинарная школа




Вход


Вспомнить пароль Регистрация
x Поделится Email Распечатать