Салат Лионский с яйцом-пашот
Этап такой то
Автор

Сложный, но интересный салат

Способ приготовления

1. Яйцо-пашот

Ингредиенты: яйцо, уксус, соль
Время приготовления: 4 мин  запустить таймер
Описание приготовления
яйцо пашот

  Варим яйцо пашот

  Более подробнее
  
  
Приготовление


2. Приготовление гренок

Ингредиенты: хлеб, масло, специи
Время приготовления: 5 мин  запустить таймер
Описание приготовления

гренки

    Нарезаем хлеб на кубики

обжаривание

    На раскаленую сковороду наливаем масло, обжариваем гренки с чесноком, луком и солью.

    Можно добавить паприку


3. Жарка бекона

Ингредиенты: бекон
Время приготовления: 5 мин  запустить таймер
Описание приготовления
бекон

  Нарезаем бекон соломкой

жарка бекона

 Обжариваем на сковороде, можно добавить остатки отварного мяса или ветчины



4. Приготовление соуса

Ингредиенты: горчица, масло, жир от бекона
Время приготовления: 5 мин  запустить таймер
Описание приготовления
соус
  Готовим соус, взбивая ингредиенты венчиком

смешивание салата
 
     В большой миске оставляем часть соуса и добавляем салат.

     Добавляем жареный бекон, мясо, часть гренок и перемешиваем


Оформление и подача

Оформление и подача

Подача: На тарелке
Время: 3 мин  запустить таймер
Описание подачи
оформление салата

   На плоскую тарелке выкладываем салат


  На вершину салата выкладываем яйцо-пашот
подача салата

  Сверху высыпаем остатки гренок, бекона и поливаем соусом



Энергетическая ценность для всего блюда

Название ингредиента Вес(г) Белки(г) Жиры(г) Углеводы(г) Калорийность(ккал)
Яйцо куриное 40 5.08 4.36 0.28 62.8
Уксус 9% 40 0 0 0.92 5.392
Багет 100 7.5 2.9 51.4 262
Горчица дижонская 20 1.98 2.54 1.06 28.6
Масло оливковое 20 0 20 0 186
Бекон 50 11.5 22.5 0 250
Салат микс 100 1.5 0.2 3.3 17
Уксус яблочный 20 0 0 0.01 4.2
Итого 390 27.56 52.5 56.97 815.992

Видео



Похожие рецепты

  • Суп Гуляш Суп Гуляш Невозможно представить блюдо, которое больше ...
    Уровень: средний
    55 мин Порций: 3
    Заяц по-Московски Заяц по-Московски «Почки заячьи, верчёные!» - почему-то именно ...
    Уровень: средний
    21 мин Порций: 2
    Шницель. Шницель. «Шницель» (Schnitzel – немц.) это популярное ...
    Уровень: средний
    26 минут Порций: 2
  • Пельмени Донские Пельмени Донские Пельмени любят большое количество народов, ...
    Уровень: средний
    35 мин Порций: 7
    Гусь маринованный Гусь маринованный Если хочешь научится грамотно готовить, то ...
    Уровень: средний
    55 мин Порций: 10
     Фламбированная печень Фламбированная... Приготовление этого блюда занимает минуты, а ...
    Уровень: средний
    22 минут Порций: 2
  • Суп-мирпуа с мидиями Суп-мирпуа с мидиями Это очень простой вариант супа из ...
    Уровень: легкий
    17 мин Порций: 3
    Потапцы Потапцы Основа этого блюда - смалец
    Уровень: легкий
    17 мин Порций:
    Уха из форели Уха из форели Все знают, что вода бывает или вкусная или ...
    Уровень: средний
    28 минут Порций: 2
Мастер&повар - кулинарная школа




Вход


Вспомнить пароль Регистрация
x Поделится Email Распечатать