Соус Барбекю
Этап такой то
Автор

Невозможно представить себе мировую кулинарию без соуса Барбекю. Существует масса рецептов, в состав который входит этот соус.

Способ приготовления

1. Приготовление соуса

Ингредиенты: все
Время приготовления: 12 мин  запустить таймер
Описание приготовления
Невозможно представить себе мировую кулинарию без соуса Барбекю.

Существует масса рецептов, в состав которых входит этот соус.
И неважно, из какого основного продукта состоит блюдо, практически ко всем можно использовать это соус барбекю.

Что же входит в состав соуса барбекю?

 
Орегано, яблочный уксус, масло растительное (кукурузное), коричневый сахар, паприка, кумин, жидкий коптитель, вустерский соус
соус

Кетчуп , томатная паста, горчица, мед, соус табаско
барбекю
Смешиваем в сотейнике все томатные ингредиенты, немного пассериуем и добавляем остальные ингредиенты
варка соуса

Готовим на маленьком огне

карамелизация
Очень много ингредиентов содержат сахар и начинается процесс карамелизации, происходит это при темп 105 С
Когда используете жидкий коптитель – будьте осторожны и добавляйте всего несколько капель
Как только увидите пузырьки на поверхности соуса – значит жидкость выпаривается а соус густеет

соус барбекю
Конечно мы можем сделать облегченный вариант этого соуса

Так что творите, создавайте свой рецепт соуса барбекю и вы всегда будете будете на высоте.

Не забывайте, что вам нужно получить цвет, консистенцию и вкус.





Оформление и подача

Подача:
Время:
Описание подачи



Энергетическая ценность для всего блюда

Название ингредиента Вес(г) Белки(г) Жиры(г) Углеводы(г) Калорийность(ккал)
Соус Табаско 10 0.08 0.05 0.11 1.2
Соус томатный 120 2.04 9.36 5.4 96
Масло оливковое 20 0 20 0 186
Горчица дижонская 10 0.99 1.27 0.53 14.3
Соус Вустерширский 5 0 0 0.975 3.9
Сахар-песок 20 0 0 19.94 79.6
Мед 5 0.04 0 4.075 15.45
Итого 190 3.15 30.68 31.03 396.45


Похожие рецепты

  •  Фламбированная печень Фламбированная... Приготовление этого блюда занимает минуты, а ...
    Уровень: средний
    22 минут Порций: 2
    Кюфта-Бозбаш Кюфта-Бозбаш Отличительной чертой азербайджанской кухни ...
    Уровень: средний
    35 мин Порций: 1
    Суп-мирпуа с мидиями Суп-мирпуа с мидиями Это очень простой вариант супа из ...
    Уровень: легкий
    17 мин Порций: 3
  • Омлет с тостами из чиабатты и луком-пореем Омлет с тостами... Это очень лаконичный, и в тоже время ...
    Уровень: легкий
    22 минут Порций: 1
    Свиная рулька по-домашнему Свиная рулька... Свиная рулька - блюдо популярное во многих ...
    Уровень: средний
    2 часа Порций: 2
    Салат Лионский с яйцом-пашот Салат Лионский с... Сложный, но интересный салат
    Уровень: сложный
    30 мин Порций: 2
  • Суп Гуляш Суп Гуляш Невозможно представить блюдо, которое больше ...
    Уровень: средний
    55 мин Порций: 3
    Зеленый гаспачо с копченым лососем Зеленый гаспачо с... Этот необычный холодный суп, который ...
    Уровень: легкий
    17 мин Порций: 2
    Семга в медово-горчичном маринаде с пюре из бобов Семга в... В Ваших руках превратить блюдо из семги в ...
    Уровень: средний
    22 минут Порций: 2
Мастер&повар - кулинарная школа




Вход


Вспомнить пароль Регистрация
x Поделится Email Распечатать