Соус Барбекю
Этап такой то
Автор

Невозможно представить себе мировую кулинарию без соуса Барбекю. Существует масса рецептов, в состав который входит этот соус.

Способ приготовления

1. Приготовление соуса

Ингредиенты: все
Время приготовления: 12 мин  запустить таймер
Описание приготовления
Невозможно представить себе мировую кулинарию без соуса Барбекю.

Существует масса рецептов, в состав которых входит этот соус.
И неважно, из какого основного продукта состоит блюдо, практически ко всем можно использовать это соус барбекю.

Что же входит в состав соуса барбекю?

 
Орегано, яблочный уксус, масло растительное (кукурузное), коричневый сахар, паприка, кумин, жидкий коптитель, вустерский соус
соус

Кетчуп , томатная паста, горчица, мед, соус табаско
барбекю
Смешиваем в сотейнике все томатные ингредиенты, немного пассериуем и добавляем остальные ингредиенты
варка соуса

Готовим на маленьком огне

карамелизация
Очень много ингредиентов содержат сахар и начинается процесс карамелизации, происходит это при темп 105 С
Когда используете жидкий коптитель – будьте осторожны и добавляйте всего несколько капель
Как только увидите пузырьки на поверхности соуса – значит жидкость выпаривается а соус густеет

соус барбекю
Конечно мы можем сделать облегченный вариант этого соуса

Так что творите, создавайте свой рецепт соуса барбекю и вы всегда будете будете на высоте.

Не забывайте, что вам нужно получить цвет, консистенцию и вкус.





Оформление и подача

Подача:
Время:
Описание подачи



Энергетическая ценность для всего блюда

Название ингредиента Вес(г) Белки(г) Жиры(г) Углеводы(г) Калорийность(ккал)
Соус Табаско 10 0.08 0.05 0.11 1.2
Соус томатный 120 2.04 9.36 5.4 96
Масло оливковое 20 0 20 0 186
Горчица дижонская 10 0.99 1.27 0.53 14.3
Соус Вустерширский 5 0 0 0.975 3.9
Сахар-песок 20 0 0 19.94 79.6
Мед 5 0.04 0 4.075 15.45
Итого 190 3.15 30.68 31.03 396.45


Похожие рецепты

  • Теплый салат с утиной грудкой и карамелизованными грушами Теплый салат с... Прекрасный теплый салат дополнит копилку ваших ...
    Уровень: средний
    35 мин Порций: 1
    Омлет со спаржей Омлет со спаржей Это очень интересный вариант омлета в ...
    Уровень: средний
    17 мин Порций: 1
    Зеленый гаспачо с копченым лососем Зеленый гаспачо с... Этот необычный холодный суп, который ...
    Уровень: легкий
    17 мин Порций: 2
  • Кучмачи Кучмачи «Кучмачи» - мясная закуска грузинской ...
    Уровень: средний
    35 мин Порций: 2
    Фаршированная гусиная шейка Фаршированная... В Польской и Белорусской кухне можно встретить ...
    Уровень: средний
    55 мин Порций: 2
    Шницель по-министерски Шницель... Предлагаемое блюдо дошло до нас из советских ...
    Уровень: легкий
    22 минут Порций: 2
  • Сациви Сациви Среди многообразия различных соусов, ореховый ...
    Уровень: средний
    17 мин Порций: 2
    Потапцы Потапцы Основа этого блюда - смалец
    Уровень: легкий
    17 мин Порций:
    Лобио за десять минут Лобио за десять... В грузинской кухне существует громадное ...
    Уровень: легкий
    12 мин Порций: 2
Мастер&повар - кулинарная школа




Вход


Вспомнить пароль Регистрация
x Поделится Email Распечатать