Соус Барбекю
Этап такой то
Автор

Невозможно представить себе мировую кулинарию без соуса Барбекю. Существует масса рецептов, в состав который входит этот соус.

Способ приготовления

1. Приготовление соуса

Ингредиенты: все
Время приготовления: 12 мин  запустить таймер
Описание приготовления
Невозможно представить себе мировую кулинарию без соуса Барбекю.

Существует масса рецептов, в состав которых входит этот соус.
И неважно, из какого основного продукта состоит блюдо, практически ко всем можно использовать это соус барбекю.

Что же входит в состав соуса барбекю?

 
Орегано, яблочный уксус, масло растительное (кукурузное), коричневый сахар, паприка, кумин, жидкий коптитель, вустерский соус
соус

Кетчуп , томатная паста, горчица, мед, соус табаско
барбекю
Смешиваем в сотейнике все томатные ингредиенты, немного пассериуем и добавляем остальные ингредиенты
варка соуса

Готовим на маленьком огне

карамелизация
Очень много ингредиентов содержат сахар и начинается процесс карамелизации, происходит это при темп 105 С
Когда используете жидкий коптитель – будьте осторожны и добавляйте всего несколько капель
Как только увидите пузырьки на поверхности соуса – значит жидкость выпаривается а соус густеет

соус барбекю
Конечно мы можем сделать облегченный вариант этого соуса

Так что творите, создавайте свой рецепт соуса барбекю и вы всегда будете будете на высоте.

Не забывайте, что вам нужно получить цвет, консистенцию и вкус.





Оформление и подача

Подача:
Время:
Описание подачи



Энергетическая ценность для всего блюда

Название ингредиента Вес(г) Белки(г) Жиры(г) Углеводы(г) Калорийность(ккал)
Соус Табаско 10 0.08 0.05 0.11 1.2
Соус томатный 120 2.04 9.36 5.4 96
Масло оливковое 20 0 20 0 186
Горчица дижонская 10 0.99 1.27 0.53 14.3
Соус Вустерширский 5 0 0 0.975 3.9
Сахар-песок 20 0 0 19.94 79.6
Мед 5 0.04 0 4.075 15.45
Итого 190 3.15 30.68 31.03 396.45


Похожие рецепты

  • Омлет в горшочке – рецепты от бабушки Омлет в горшочке... Существует немало рецептов подобных омлетов, ...
    Уровень: средний
    22 минут Порций: 2
    Уха из форели Уха из форели Все знают, что вода бывает или вкусная или ...
    Уровень: средний
    28 минут Порций: 2
    Фатанерош (мясо по –Трансильвански) Фатанерош (мясо... Это классическое второе горячее блюдо ...
    Уровень: средний
    22 минут Порций: 2
  • Потапцы Потапцы Основа этого блюда - смалец
    Уровень: легкий
    17 мин Порций:
    Филе де-Воляй в лаваше Филе де-Воляй в... Этот необычный вариант «кордон-блю» из ...
    Уровень: легкий
    17 мин Порций: 1
    Шницель. Шницель. «Шницель» (Schnitzel – немц.) это популярное ...
    Уровень: средний
    26 минут Порций: 2
  • Салат Лионский с яйцом-пашот Салат Лионский с... Сложный, но интересный салат
    Уровень: сложный
    30 мин Порций: 2
    Баранина в глазури с розмарином Баранина в... Приготовьте это изумительное блюдо и ужин ...
    Уровень: средний
    24 мин Порций: 2
     Фламбированная печень Фламбированная... Приготовление этого блюда занимает минуты, а ...
    Уровень: средний
    22 минут Порций: 2
Мастер&повар - кулинарная школа




Вход


Вспомнить пароль Регистрация
x Поделится Email Распечатать