Семга в медово-горчичном маринаде с пюре из бобов
Этап такой то
Автор

В Ваших руках превратить блюдо из семги в изысканное, с помощью несложного маринада и интересного гарнира

Способ приготовления

1. Приготовление маринада

Ингредиенты: масло, горчица, мед, соус
Время приготовления: 5 мин  запустить таймер
Описание приготовления
Для маринада берем масло, горчицу, мед и соевый соус

маринад

Тщательно перемешать


2. Приготовление лосося

Ингредиенты: семга, помидоры
Время приготовления: 10 мин  запустить таймер
Описание приготовления
Семгу очищаем от кожи и костей

семга

Маринад перемешать и залить рыбу маринадом
Оставляем мариноваться

маринование рыбы

Обжариваем на раскаленной сковороде
Подготовленные помидоры нарезаем на 4 части
Добавляем к рыбе и обжариваем

жарка рыбы


\


3 Приготовление пюре

Ингредиенты: фасоль, лимон, шпинат
Время приготовления: 5 мин  запустить таймер
Описание приготовления
На раскаленную сковороду в маслом выкладываем подготовленный шпинат, заливаем стаканом теплой воды и доводим до готовности, буквально 3 минуты
Откидываем шпинат в дуршлаг, слив излишки жидкости

шпинат

Натираем цедру лимона на мелкой терке, измельчаем чеснок
В сотейник выложить фасоль, цедру, чеснок и масло, выжимаем сок лимона

фасоль

Нагреваем фасоль и добавляем хлопья перца, соль.

В миске смешиваем шпинат и фасоль и с помощью вилки разминаем в пюре




Оформление и подача

Оформление и подача

Подача: На сервировочной тарелке
Время: 2 мин  запустить таймер
Описание подачи
На сервировочное блюдо выкладываем фасоль со шпинатом, на него рыбу,
подача рыбы

сверху помидоры

оформление




Энергетическая ценность для всего блюда

Название ингредиента Вес(г) Белки(г) Жиры(г) Углеводы(г) Калорийность(ккал)
Лосось 225 44.55 14.175 0 319.5
Фасоль консервированная 250 13.5 0.75 50.75 265
Масло оливковое 40 0 40 0 372
Горчица дижонская 20 1.98 2.54 1.06 28.6
Соус соевый 30 0.78 0 12.9 54.9
Шпинат 250 7.25 0.75 5 55
Мед 20 0.16 0 16.06 61.6
Томат черри 200 2 0 6.6 36
Итого 1035 70.22 58.215 92.37 1192.6

Видео



Похожие рецепты

  • Теплый салат с утиной грудкой и карамелизованными грушами Теплый салат с... Прекрасный теплый салат дополнит копилку ваших ...
    Уровень: средний
    35 мин Порций: 1
    Кучмачи Кучмачи «Кучмачи» - мясная закуска грузинской ...
    Уровень: средний
    35 мин Порций: 2
    Кюфта-Бозбаш Кюфта-Бозбаш Отличительной чертой азербайджанской кухни ...
    Уровень: средний
    35 мин Порций: 1
  • Пельмени Донские Пельмени Донские Пельмени любят большое количество народов, ...
    Уровень: средний
    35 мин Порций: 7
    Форель с лимоном на гриле Форель с лимоном...
    Уровень: средний
    Порций: 1
    Фриттата (Frittata) по-Неаполитански Фриттата... Фриттата - это вкусные итальянские омлеты. Они ...
    Уровень: средний
    16 мин Порций: 2
  • Сардины в остром маринаде Сардины в остром... Португальская кухня одна из самых простых и в ...
    Уровень: легкий
    26 минут Порций: 4
    Баранина в глазури с розмарином Баранина в... Приготовьте это изумительное блюдо и ужин ...
    Уровень: средний
    24 мин Порций: 2
    Греческая мусака Греческая мусака Блюда классической мировой кулинарии, ...
    Уровень: средний
    35 мин Порций: 4
Мастер&повар - кулинарная школа




Вход


Вспомнить пароль Регистрация
x Поделится Email Распечатать