Сырники в медово-сметанном соусе
Этап такой то
Автор

Сырники - это блюдо, которое все дегустировали хотя бы один раз в жизни и они не оставили никого равнодушными. Существует масса рецептов приготовления, многие страны спорят о месте возникновения, но разве это важно? Главное, чтобы ваши гости не остались разочарованными

Способ приготовления

1. Приготовление

Ингредиенты: все
Время приготовления: 20 мин  запустить таймер
Описание приготовления
Рецепт сырников достаточно прост

Творог (желательно деревенский, яйца, молоко, сливки, мука и мед

ингредиенты

Делаем творожную массу

формовка сырников

Формируем шарики

обжарка сырников

Обжариваем на масле



Выкладываем на тарелку

соус сметанный

Готовим сметанно-медовый соус

приготовление

Запекаем на паровой бане


Оформление и подача

2. Оформление и подача

Подача: В глубокой миске
Время: 1 мин  запустить таймер
Описание подачи

Подаем

подача сырников




Энергетическая ценность для всего блюда

Название ингредиента Вес(г) Белки(г) Жиры(г) Углеводы(г) Калорийность(ккал)
Творог 18% 500 70 90 14 1160
Мука пшеничная 60 6.18 0.66 41.34 200.4
Яйцо куриное 80 10.16 8.72 0.56 125.6
Мед 40 0.32 0 32.6 123.6
Сливки 10% 60 1.8 6 2.4 70.8
Сметана 10% 40 1.2 4 1.16 46
Итого 780 89.66 109.38 92.06 1726.4

Видео



Похожие рецепты

Мастер&повар - кулинарная школа




Вход


Вспомнить пароль Регистрация
x Поделится Email Распечатать