Спагетти отварные из твердых сортов пшеницы 100 гр
Этап такой то
Автор

Отварные спагетти - прекрасный вариант гарнира

Способ приготовления

Ингредиенты:
Время приготовления:
Описание приготовления
 В кастрюлю налить воды, посолить, довести до кипения.
В кипящую воду запустить макароны.
Варить, периодически помешивая.
Готовые макароны откинуть на дуршлаг, промыть.


Оформление и подача

Подача:
Время:
Описание подачи
 

Энергетическая ценность для всего блюда

Название ингредиента Вес(г) Белки(г) Жиры(г) Углеводы(г) Калорийность(ккал)
Спагетти 33 3.432 0.363 23.595 113.52
Соль 2 0 0 0 0
Итого 35 3.432 0.363 23.595 113.52


Похожие рецепты

  • Греческая пицца Греческая пицца Красный лук, помидоры черри и брынза придают ...
    Уровень: легкий
    16 мин Порций: 2
    Баранина в глазури с розмарином Баранина в... Приготовьте это изумительное блюдо и ужин ...
    Уровень: средний
    24 мин Порций: 2
    Свиная рулька по-домашнему Свиная рулька... Свиная рулька - блюдо популярное во многих ...
    Уровень: средний
    2 часа Порций: 2
  • Шницель по-министерски Шницель... Предлагаемое блюдо дошло до нас из советских ...
    Уровень: легкий
    22 минут Порций: 2
    Чанахи по-Карпатски Чанахи по-Карпатски Чана́хи (груз. ...
    Уровень: средний
    35 мин Порций: 4
    Суп-мирпуа с мидиями Суп-мирпуа с мидиями Это очень простой вариант супа из ...
    Уровень: легкий
    17 мин Порций: 3
  • Суп из печеных овощей и чоризо Суп из печеных... Этот несложный пикантный суп из Испании ...
    Уровень: средний
    22 минут Порций: 3
    Потапцы Потапцы Основа этого блюда - смалец
    Уровень: легкий
    17 мин Порций:
    Фаршированная гусиная шейка Фаршированная... В Польской и Белорусской кухне можно встретить ...
    Уровень: средний
    55 мин Порций: 2
Мастер&повар - кулинарная школа




Вход


Вспомнить пароль Регистрация
x Поделится Email Распечатать