Спагетти отварные из твердых сортов пшеницы 100 гр
Этап такой то
Автор

Отварные спагетти - прекрасный вариант гарнира

Способ приготовления

Ингредиенты:
Время приготовления:
Описание приготовления
 В кастрюлю налить воды, посолить, довести до кипения.
В кипящую воду запустить макароны.
Варить, периодически помешивая.
Готовые макароны откинуть на дуршлаг, промыть.


Оформление и подача

Подача:
Время:
Описание подачи
 

Энергетическая ценность для всего блюда

Название ингредиента Вес(г) Белки(г) Жиры(г) Углеводы(г) Калорийность(ккал)
Спагетти 33 3.432 0.363 23.595 113.52
Соль 2 0 0 0 0
Итого 35 3.432 0.363 23.595 113.52


Похожие рецепты

  • Семга в медово-горчичном маринаде с пюре из бобов Семга в... В Ваших руках превратить блюдо из семги в ...
    Уровень: средний
    22 минут Порций: 2
    Баранина в глазури с розмарином Баранина в... Приготовьте это изумительное блюдо и ужин ...
    Уровень: средний
    24 мин Порций: 2
    Салат Лионский с яйцом-пашот Салат Лионский с... Сложный, но интересный салат
    Уровень: сложный
    30 мин Порций: 2
  • Суп-мирпуа с мидиями Суп-мирпуа с мидиями Это очень простой вариант супа из ...
    Уровень: легкий
    17 мин Порций: 3
    Бэлиш Бэлиш Татарский национальный пирог.
    Уровень: средний
    2 часа Порций: 8
    Сардины в остром маринаде Сардины в остром... Португальская кухня одна из самых простых и в ...
    Уровень: легкий
    26 минут Порций: 4
  • Сациви Сациви Среди многообразия различных соусов, ореховый ...
    Уровень: средний
    17 мин Порций: 2
    Чашушули Чашушули Чашушули - это традиционное для грузинской ...
    Уровень: средний
    50 мин Порций: 2
    Фаршированная гусиная шейка Фаршированная... В Польской и Белорусской кухне можно встретить ...
    Уровень: средний
    55 мин Порций: 2
Мастер&повар - кулинарная школа




Вход


Вспомнить пароль Регистрация
x Поделится Email Распечатать