Спагетти отварные из твердых сортов пшеницы 100 гр
Этап такой то
Автор

Отварные спагетти - прекрасный вариант гарнира

Способ приготовления

Ингредиенты:
Время приготовления:
Описание приготовления
 В кастрюлю налить воды, посолить, довести до кипения.
В кипящую воду запустить макароны.
Варить, периодически помешивая.
Готовые макароны откинуть на дуршлаг, промыть.


Оформление и подача

Подача:
Время:
Описание подачи
 

Энергетическая ценность для всего блюда

Название ингредиента Вес(г) Белки(г) Жиры(г) Углеводы(г) Калорийность(ккал)
Спагетти 33 3.432 0.363 23.595 113.52
Соль 2 0 0 0 0
Итого 35 3.432 0.363 23.595 113.52


Похожие рецепты

  • Flaki (Фляки) Flaki (Фляки) Фляки - суп из говяжьих рубцов со специями. ...
    Уровень: средний
    35 мин Порций: 3
    Борщ украинский с пампушками Борщ украинский с... Долгое время супы являлись едой для бедняков. ...
    Уровень: средний
    50 мин Порций: 4
    Кучмачи Кучмачи «Кучмачи» - мясная закуска грузинской ...
    Уровень: средний
    35 мин Порций: 2
  • Лобио за десять минут Лобио за десять... В грузинской кухне существует громадное ...
    Уровень: легкий
    12 мин Порций: 2
    Соус Барбекю Соус Барбекю Невозможно представить себе мировую кулинарию ...
    Уровень: средний
    12 мин Порций: 4
    Форель с лимоном на гриле Форель с лимоном...
    Уровень: средний
    Порций: 1
  • Салат Лионский с яйцом-пашот Салат Лионский с... Сложный, но интересный салат
    Уровень: сложный
    30 мин Порций: 2
    Оленина с травами и вином Оленина с травами... Правильно приготовленное мясо дичи - это ...
    Уровень: средний
    24 мин Порций: 6
    Фриттата (Frittata) по-Неаполитански Фриттата... Фриттата - это вкусные итальянские омлеты. Они ...
    Уровень: средний
    16 мин Порций: 2
Мастер&повар - кулинарная школа




Вход


Вспомнить пароль Регистрация
x Поделится Email Распечатать