Спагетти отварные из твердых сортов пшеницы 100 гр
Этап такой то
Автор

Отварные спагетти - прекрасный вариант гарнира

Способ приготовления

Ингредиенты:
Время приготовления:
Описание приготовления
 В кастрюлю налить воды, посолить, довести до кипения.
В кипящую воду запустить макароны.
Варить, периодически помешивая.
Готовые макароны откинуть на дуршлаг, промыть.


Оформление и подача

Подача:
Время:
Описание подачи
 

Энергетическая ценность для всего блюда

Название ингредиента Вес(г) Белки(г) Жиры(г) Углеводы(г) Калорийность(ккал)
Спагетти 33 3.432 0.363 23.595 113.52
Соль 2 0 0 0 0
Итого 35 3.432 0.363 23.595 113.52


Похожие рецепты

  • Кюфта-Бозбаш Кюфта-Бозбаш Отличительной чертой азербайджанской кухни ...
    Уровень: средний
    35 мин Порций: 1
    Салат Пикантный Салат Пикантный Салат, не оставляющий равнодушными тех, кто ...
    Уровень: средний
    21 мин Порций: 1
    Салат Лионский с яйцом-пашот Салат Лионский с... Сложный, но интересный салат
    Уровень: сложный
    30 мин Порций: 2
  • Соус «Чёрная смородина» Соус «Чёрная... Чёрная смородина является очень хорошей ...
    Уровень: легкий
    12 мин Порций: 2
    Омлет со спаржей Омлет со спаржей Это очень интересный вариант омлета в ...
    Уровень: средний
    17 мин Порций: 1
    Форель с лимоном на гриле Форель с лимоном...
    Уровень: средний
    Порций: 1
  • Тальятелле с курицей Тальятелле с курицей Кусочки курицы на один укус готовятся в ...
    Уровень: средний
    22 минут Порций: 2
    Шницель по-министерски Шницель... Предлагаемое блюдо дошло до нас из советских ...
    Уровень: легкий
    22 минут Порций: 2
    Фриттата (Frittata) по-Неаполитански Фриттата... Фриттата - это вкусные итальянские омлеты. Они ...
    Уровень: средний
    16 мин Порций: 2
Мастер&повар - кулинарная школа




Вход


Вспомнить пароль Регистрация
x Поделится Email Распечатать