Мясные шарики по-Итальянски
Этап такой то
Автор

Любимое блюдо моего сына - готов всегда его есть.

Способ приготовления

Подготовка ингредиентов

Ингредиенты:
Время приготовления:
Описание приготовления
 Подготавливаем мясо, очищаем от пленок


мясо свинина

Нарезаем на кубики

И пропускаем через мясорубку


мясорубка

Отдельно через мясорубку сыр и ветчину

ветчина с сыром



Оформление и подача

Подача:
Время:
Описание подачи
 

Энергетическая ценность для всего блюда

Название ингредиента Вес(г) Белки(г) Жиры(г) Углеводы(г) Калорийность(ккал)
Говядина фарш 500 86 100 0 1270
Орегано сушеный 5 0.55 0.515 1.08 15.3
Томат консервированный 240 2.64 0.24 8.4 48
Ветчина 100 14 24 0 270
Сыр Моцарелла 140 25.2 33.6 0 336
Сахар-песок 10 0 0 9.97 39.8
Соль 5 0 0 0 0
Итого 1000 128.39 158.355 19.45 1979.1


Похожие рецепты

  • Грибы жареные «по - Монастырски» Грибы жареные «по... Блюда из жаренных грибов популярный в любом ...
    Уровень: легкий
    21 мин Порций: 2
    Стейк Нью-Йорк Стейк Нью-Йорк В этом блюде мы «сведём» вместе классический ...
    Уровень: сложный
    50 мин Порций: 2
    Лагман Лагман Основу большей части блюд узбекской кухни ...
    Уровень: средний
    55 мин Порций: 1
  • Перец фаршированный Перец фаршированный Вот и наступила осень, много овощей. Есть ...
    Уровень: средний
    90 мин Порций: 10
    Узбекский плов Узбекский плов Основу большей части блюд узбекской кухни ...
    Уровень: средний
    2 часа Порций: 10
Мастер&повар - кулинарная школа




Вход


Вспомнить пароль Регистрация
x Поделится Email Распечатать