Перепелка на решетке
Этап такой то
Автор

Мясо перепела, дикого или домашнего, является диетическим продуктом и кладезем аминокислот, витаминов и минеральных соединений. Практически лишенное жира, мясо перепела очень полезно детям, пожилым людям, а также тем, кто подвергался воздействию радиации.

Способ приготовления

1. Подготовка продуктов

Ингредиенты:
Время приготовления: 30  запустить таймер
Описание приготовления

Нет ничего прекрасне и вкуснее, приготовление на природе блюд с применением раскаленных углей.

Сегодня рассмотрим простой, но неооцененный у нас процесс приготовления.

маринование

Мясо перепела, дикого или домашнего, является диетическим продуктом и кладезем аминокислот, витаминов и минеральных соединений.

Практически лишенное жира, мясо перепела очень полезно детям, пожилым людям, а также тем, кто подвергался воздействию радиации.

решетка для перепелки

Необходимо учитывать, что огонь должен быть очень слабый

мангал

И переворачиваем переодически

жарка на мангале

жареные перепелки

Приятного аппетита!!



Оформление и подача

Подача

Подача: На общей тарелке
Время:
Описание подачи
подача


Энергетическая ценность для всего блюда

Название ингредиента Вес(г) Белки(г) Жиры(г) Углеводы(г) Калорийность(ккал)
Перепелка 180 39.24 8.1 0 241.2
Лук репчатый 30 0.51 0 2.85 12.9
Перец черный молотый 2 0.208 0.066 0.774 5.02
Соль 1 0 0 0 0
Итого 213 39.958 8.166 3.624 259.12

Видео



Похожие рецепты

  • Бараньи котлетки на мангале Бараньи котлетки... Необыкновенно вкусные котлеты приготовленные ...
    Уровень: средний
    50 мин Порций: 1
    Шашлык Шашлык «Шашлык это яркий пример в кулинарии, когда ...
    Уровень: легкий
    22 минут Порций: 2
    Шашалык из перепелов Шашалык из перепелов Царская птица - так во все времена на Руси ...
    Уровень: средний
    50 мин Порций: 1
Мастер&повар - кулинарная школа




Вход


Вспомнить пароль Регистрация
x Поделится Email Распечатать