Свиная рулька по-домашнему
Этап такой то
Автор

Свиная рулька - блюдо популярное во многих странах мира. Существует много технологий и рецептов этого блюда.

Способ приготовления

1. Приготовление

Ингредиенты: все
Время приготовления: 2 часа  запустить таймер
Описание приготовления

Охлажденную рульку опалить и зачистить, положить в 4-хлитровую емкость.

Коренья (очищенные морковь и корень петрушки и/или сельдерея, лук) подпечь на сковороде (поджарить без масла) и тоже положить в кастрюлю.

Добавить все специи, залить холодной водой и пивом и варить на плите под крышкой 1,5 часа.

(Можно накрыть кастрюлю фольгой и поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, на те же 1,5 часа.)

Проверить готовность рульки шпажкой: мясо должно быть мягким, легко протыкаться, но не разваливаться.

Достать рульку из кастрюли.

Смешать сметану со специями обмазать рульку переодически несколько раз со всех сторон  и запекать в духовке до получения «корочки»

Готовая рулька подается с тушеной капустой, сливочным хреном и солеными бочковыми огурцами.




Оформление и подача

2. Оформление и подача

Подача: На тарелке
Время: 1 мин  запустить таймер
Описание подачи
Возможна подача на деревянных тарелках


подача рульки


Энергетическая ценность для всего блюда

Название ингредиента Вес(г) Белки(г) Жиры(г) Углеводы(г) Калорийность(ккал)
Свинина (рулька) 1000 186 247 0 2940
Приправа 10 0.95 0.25 3.15 18.7
Морковь 45 0.585 0.045 3.105 14.4
Лук репчатый 45 0.765 0 4.275 19.35
Сельдерей (корень) 20 0.26 0.06 1.3 6.4
Пиво 200 0 0 5 92
Итого 1320 188.56 247.355 16.83 3090.85


Похожие рецепты

Мастер&повар - кулинарная школа




Вход


Вспомнить пароль Регистрация
x Поделится Email Распечатать