Паштет из говяжьей печени со свининой
Этап такой то
Автор

Один из моих любимых рецептов, привезенных мною из Кракова. Если готовите много, можно часть заморозить

Способ приготовления

Подготовка продуктов

Ингредиенты:
Время приготовления:
Описание приготовления
 Обрабатываем говяжью печень, снимаем пленки и удаляем лишнее. Нарезаем на кусрчки
Свинину обрабатываем и нарезаем на куски. Отвариваем до готовности. Соль по вкусу.

Морковь очищаем и отвариваем.
Нарезаем.

Перец, лук репчатый  очищаем, нарезаем.

Масло сливочное нарезаем на куски

ингредиенты для паштете

Оснащаем мясорубку.

мясорубка



Приготовление

Ингредиенты:
Время приготовления:
Описание приготовления
 Пропускаем все ингредиенты через мясорубку

мясорубка


фарш
овощной фарш

Тщательно перемешиваем


вымешиваем фарш

Можно несколько раз пропускать до нужной вам консистенции, а можно взбить немного блендером, при желании можно добавить немного бульона, в которм варились печень и мясо.

Формуем и оставляем в холодильнике до утра.

Экспериментируйте, и вы найдете свой собственный уникальный рецепт.


Оформление и подача

Подача

Подача:
Время:
Описание подачи

 Возможно хранить в банках 

подача паштета

А можно скрутить конфету в фольге 


Энергетическая ценность для всего блюда

Название ингредиента Вес(г) Белки(г) Жиры(г) Углеводы(г) Калорийность(ккал)
Говядина (печень) 600 120 18.6 24 750
Свинина (вырезка) 100 19.4 7.1 0 142
Лук репчатый 70 1.19 0 6.65 30.1
Морковь 80 1.04 0.08 5.52 25.6
Перец красный сладкий 70 0.91 0 3.99 18.9
Масло сливочное 80 0.48 66 0.72 598.4
Итого 1000 143.02 91.78 40.88 1565


Похожие рецепты

  • Диетический паштет куриный Диетический... Один из моих любимых рецептов, из детства. ...
    Уровень: средний
    60 Порций: 20
Мастер&повар - кулинарная школа




Вход


Вспомнить пароль Регистрация
x Поделится Email Распечатать