Один из моих любимых рецептов, привезенных мною из Кракова. Если готовите много, можно часть заморозить
Паштет из говяжьей печени со свининой
Порций:
|
Ингредиенты | Вес, грамм |
Говядина (печень) |
|
Свинина (вырезка) |
|
Лук репчатый |
|
Морковь |
|
Перец красный сладкий |
|
Масло сливочное |
|
Приятного аппетита,
ваш "Мастер-повар" мастер-повар.рф |
Один из моих любимых рецептов, привезенных мною из Кракова. Если готовите много, можно часть заморозить
Название ингредиента | Вес(г) | Белки(г) | Жиры(г) | Углеводы(г) | Калорийность(ккал) |
Говядина (печень) | 600 | 120 | 18.6 | 24 | 750 |
Свинина (вырезка) | 100 | 19.4 | 7.1 | 0 | 142 |
Лук репчатый | 70 | 1.19 | 0 | 6.65 | 30.1 |
Морковь | 80 | 1.04 | 0.08 | 5.52 | 25.6 |
Перец красный сладкий | 70 | 0.91 | 0 | 3.99 | 18.9 |
Масло сливочное | 80 | 0.48 | 66 | 0.72 | 598.4 |
Итого | 1000 | 143.02 | 91.78 | 40.88 | 1565 |