Существуют различные способы приготовления рыбы, особенно любимы в нашей стране биточкм, котлеты, фрикадельки, т.е блюда из рубленной рыбы.
Рыбные биточки нежные
Порций:
|
Ингредиенты | Вес, грамм |
Минтай |
|
Лук репчатый |
|
Морковь |
|
Яйцо куриное |
|
Сало |
|
Масло растительное |
|
Сухари панировочные |
|
Приятного аппетита,
ваш "Мастер-повар" мастер-повар.рф |
Существуют различные способы приготовления рыбы, особенно любимы в нашей стране биточкм, котлеты, фрикадельки, т.е блюда из рубленной рыбы.
Название ингредиента | Вес(г) | Белки(г) | Жиры(г) | Углеводы(г) | Калорийность(ккал) |
Минтай | 600 | 95.4 | 5.4 | 0 | 432 |
Лук репчатый | 40 | 0.68 | 0 | 3.8 | 17.2 |
Морковь | 40 | 0.52 | 0.04 | 2.76 | 12.8 |
Яйцо куриное | 40 | 5.08 | 4.36 | 0.28 | 62.8 |
Сало | 80 | 1.92 | 71.2 | 0 | 637.6 |
Масло растительное | 10 | 0 | 9.99 | 0 | 89.9 |
Сухари панировочные | 20 | 1.94 | 0.38 | 15.52 | 69.4 |
Итого | 830 | 105.54 | 91.37 | 22.36 | 1321.7 |