Рыбные биточки нежные
Этап такой то
Автор

Существуют различные способы приготовления рыбы, особенно любимы в нашей стране биточкм, котлеты, фрикадельки, т.е блюда из рубленной рыбы.

Способ приготовления

Подготовка фарша

Ингредиенты:
Время приготовления:
Описание приготовления
 На первом этапе конечно подготавливаем ингредиенты:
филе рыбы и сало нарезаем кубиками, лук очищаем и нарезаем на куски, морковь очищаем и тоже нарезаем


рыба


Фарш

Ингредиенты:
Время приготовления:
Описание приготовления
На мясорубке изготовляем фарш.

Биточки рыбные

Оставляем на несколько часов в холодильние

Формуем биточки и панируем в сухарях


формование биточка

Жарим на растительном масле и доволим на маленьком огне  под крышкой ло готовности

Жарка биточка


Оформление и подача

Подача:
Время:
Описание подачи
 

Энергетическая ценность для всего блюда

Название ингредиента Вес(г) Белки(г) Жиры(г) Углеводы(г) Калорийность(ккал)
Минтай 600 95.4 5.4 0 432
Лук репчатый 40 0.68 0 3.8 17.2
Морковь 40 0.52 0.04 2.76 12.8
Яйцо куриное 40 5.08 4.36 0.28 62.8
Сало 80 1.92 71.2 0 637.6
Масло растительное 10 0 9.99 0 89.9
Сухари панировочные 20 1.94 0.38 15.52 69.4
Итого 830 105.54 91.37 22.36 1321.7


Похожие рецепты

  • Судак Орли Судак Орли Существуют различные способы жарки рыбы, ...
    Уровень: средний
    35 мин Порций: 2
Мастер&повар - кулинарная школа




Вход


Вспомнить пароль Регистрация
x Поделится Email Распечатать