Этап такой то

Маргариновая продукция.

Пищевое поведение
Теги: пищевое поведение психология личности
  В основе получения маргариновой продукции лежат реакции переэтерификации (взаимодействие карбонильной группы сложного эфира со спиртовыми группами с образованием лицератов) с целью получения маргарина с высоким содержанием линолевой кислоты, гидрогенизации (присоединение водорода к остаткам ненасыщенных жирных кислот, входящих в состав растительных масел), что приводит к изменению физико-химических свойств жировых смесей.

булочки


Автор:  - -
Показать все статьи


Похожие Статьи

  • пептиды Пептиды – органические азотсодержащие...
    огурец Нормальное функционирование организма человека...
    фасоль Пищевые кислоты представляют собой группу веществ...
  • овощи Рацион человека должен быть сбалансированным, то есть...
    лишний вес Мы едим, потому-то этого требует наша физиология....
    пищевое поведение В настоящее время проблема ожирения стоит очень остро....
  • пряности Пряности и другие вкусовые добавки объединяют...
    салат овощной Диета 11 назначается при туберкулезе, хронических...
    ночное переедание Всего 9% людей с избыточным весом страдает синдромом...
Мастер&повар - кулинарная школа




Вход


Вспомнить пароль Регистрация
x Поделится Email Распечатать