Этап такой то

Маргариновая продукция.

Пищевое поведение
Теги: пищевое поведение психология личности
  В основе получения маргариновой продукции лежат реакции переэтерификации (взаимодействие карбонильной группы сложного эфира со спиртовыми группами с образованием лицератов) с целью получения маргарина с высоким содержанием линолевой кислоты, гидрогенизации (присоединение водорода к остаткам ненасыщенных жирных кислот, входящих в состав растительных масел), что приводит к изменению физико-химических свойств жировых смесей.

булочки


Автор:  - -
Показать все статьи


Похожие Статьи

  • пельмени К пребиотикам относятся не переваримые в верхних...
    регуляция аппетита Условия, при которых возникает чувство голода, - это до...
    корн Особенно богата витаминами зелень: салат, сельдерей,...
  • питание раздельное В последние десятилетия появилось много новых...
    креветки Пусть не действует на вас магия чисел; возможно, другой...
    переедание Есть типы личностей склонные к набору лишнего веса....
  • морковь Витамин А – (ретинол, ретинилацетат,...
    токсичные вещества Наибольшую опасность для здоровья человека представляют...
    салат из томатов Когнитивно-поведенческая терапия (КПТ) – это...
Мастер&повар - кулинарная школа




Вход


Вспомнить пароль Регистрация
x Поделится Email Распечатать