Этап такой то

Маргариновая продукция.

Пищевое поведение
Теги: пищевое поведение психология личности
  В основе получения маргариновой продукции лежат реакции переэтерификации (взаимодействие карбонильной группы сложного эфира со спиртовыми группами с образованием лицератов) с целью получения маргарина с высоким содержанием линолевой кислоты, гидрогенизации (присоединение водорода к остаткам ненасыщенных жирных кислот, входящих в состав растительных масел), что приводит к изменению физико-химических свойств жировых смесей.

булочки


Автор:  - -
Показать все статьи


Похожие Статьи

  • раки Наиболее известной среди диетологов является теория...
    стресс Существуют экспериментально-психологические,...
    салат с овощами Что мы слышим, когда хотим сбросить вес? «Это...
  • голод Количество, качество и частота потребления пищи зависят...
    переедание Давно уже для всех не секрет, что на пищевое поведение...
    блюда лучшие Аминокислоты – полифункциональные...
  • переедание Есть типы личностей склонные к набору лишнего веса....
    регуляция аппетита Условия, при которых возникает чувство голода, - это до...
    язык отварной
    Диета 13 назначается при острых инфекционных...
Мастер&повар - кулинарная школа




Вход


Вспомнить пароль Регистрация
x Поделится Email Распечатать