Этап такой то

Маргариновая продукция.

Пищевое поведение
Теги: пищевое поведение психология личности
  В основе получения маргариновой продукции лежат реакции переэтерификации (взаимодействие карбонильной группы сложного эфира со спиртовыми группами с образованием лицератов) с целью получения маргарина с высоким содержанием линолевой кислоты, гидрогенизации (присоединение водорода к остаткам ненасыщенных жирных кислот, входящих в состав растительных масел), что приводит к изменению физико-химических свойств жировых смесей.

булочки


Автор:  - -
Показать все статьи


Похожие Статьи

  • салат с креветками Взаимосвязь питания и физической работы мышечной системы...
    овощи В соответствии со вторым принципом рационального...
    овощи В наше время популярными стали не только диета и...
  • салат из томатов Когнитивно-поведенческая терапия (КПТ) – это...
    нормы Пищевой рацион современного человека, определяющий в...
    мидии Кроме химических антропогенных контаминантов, с точки...
  • суп Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ)...
    ночное переедание Всего 9% людей с избыточным весом страдает синдромом...
    регуляция аппетита Условия, при которых возникает чувство голода, - это до...
Мастер&повар - кулинарная школа




Вход


Вспомнить пароль Регистрация
x Поделится Email Распечатать