Этап такой то

Маргариновая продукция.

Пищевое поведение
Теги: пищевое поведение психология личности
  В основе получения маргариновой продукции лежат реакции переэтерификации (взаимодействие карбонильной группы сложного эфира со спиртовыми группами с образованием лицератов) с целью получения маргарина с высоким содержанием линолевой кислоты, гидрогенизации (присоединение водорода к остаткам ненасыщенных жирных кислот, входящих в состав растительных масел), что приводит к изменению физико-химических свойств жировых смесей.

булочки


Автор:  - -
Показать все статьи


Похожие Статьи

  • мясо Минеральные вещества не имеют пищевой (энергетической)...
    гамбургер Эмоциогенное пищевое поведение - это поведение...
    жиры Этот процесс осуществляется, главным об разом, в тонком...
  • креветки Современная наука не подтверждает гипотезу о том, что...
    гречка отварная Для лечебно-профилактичечких целей диетологами...
    ночное переедание Всего 9% людей с избыточным весом страдает синдромом...
  • религия и питание В настоящее время на земном шаре проживает более 6...
    диетология Лечебное питание, или диетотерапия, – это,...
    холестерин Стерины – алициклические вещества,...
Мастер&повар - кулинарная школа




Вход


Вспомнить пароль Регистрация
x Поделится Email Распечатать