Этап такой то

Маргариновая продукция.

Пищевое поведение
Теги: пищевое поведение психология личности
  В основе получения маргариновой продукции лежат реакции переэтерификации (взаимодействие карбонильной группы сложного эфира со спиртовыми группами с образованием лицератов) с целью получения маргарина с высоким содержанием линолевой кислоты, гидрогенизации (присоединение водорода к остаткам ненасыщенных жирных кислот, входящих в состав растительных масел), что приводит к изменению физико-химических свойств жировых смесей.

булочки


Автор:  - -
Показать все статьи


Похожие Статьи

  • овощи В соответствии со вторым принципом рационального...
    рациональное питание Пища для человеческого организма является, прежде...
    пельмени К пребиотикам относятся не переваримые в верхних...
  • салат В основе теории лежат четыре прин ципиальных положения:...
    свекла Диета 6 назначается при подагре, мочекислом...
    углеводы Основными конечными продуктами гидролитического...
  • фасоль Пищевые кислоты представляют собой группу веществ...
    ожирение При переедании можно выделить две части личности,...
    углеводы Углеводы являются главным источником энергии для...
Мастер&повар - кулинарная школа




Вход


Вспомнить пароль Регистрация
x Поделится Email Распечатать