Этап такой то

Маргариновая продукция.

Пищевое поведение
Теги: пищевое поведение психология личности
  В основе получения маргариновой продукции лежат реакции переэтерификации (взаимодействие карбонильной группы сложного эфира со спиртовыми группами с образованием лицератов) с целью получения маргарина с высоким содержанием линолевой кислоты, гидрогенизации (присоединение водорода к остаткам ненасыщенных жирных кислот, входящих в состав растительных масел), что приводит к изменению физико-химических свойств жировых смесей.

булочки


Автор:  - -
Показать все статьи


Похожие Статьи

  • вегетарианство Среди альтернативных систем питания наиболее...
    суп протертый Диета 5 назначается при заболеваниях печени,...
    переедание Давно уже для всех не секрет, что на пищевое поведение...
  • ночное переедание Всего 9% людей с избыточным весом страдает синдромом...
    салат капрезе Потребление углеводов при интенсивных тренировках...
    витамины Витаминоподобные соединения, как уже указывалось,...
  • яйцо Генетика, являющаяся наукой будущего, зародилась еще в...
    отварное мясо Диета 4 назначается для лечения острых...
    жиры ценность Растительные жиры и масла являются источником...
Мастер&повар - кулинарная школа




Вход


Вспомнить пароль Регистрация
x Поделится Email Распечатать