Этап такой то

Маргариновая продукция.

Пищевое поведение
Теги: пищевое поведение психология личности
  В основе получения маргариновой продукции лежат реакции переэтерификации (взаимодействие карбонильной группы сложного эфира со спиртовыми группами с образованием лицератов) с целью получения маргарина с высоким содержанием линолевой кислоты, гидрогенизации (присоединение водорода к остаткам ненасыщенных жирных кислот, входящих в состав растительных масел), что приводит к изменению физико-химических свойств жировых смесей.

булочки


Автор:  - -
Показать все статьи


Похожие Статьи

  • мясо Одним из важнейших белковых ресурсов животного...
    гречка отварная Для лечебно-профилактичечких целей диетологами...
    холестерин Стерины – алициклические вещества,...
  • мясо Теория сбалансированного пи тания возникла более 200...
    раки Наиболее известной среди диетологов является теория...
    питание спортсменов Потребность организма спортсменов в пищевых веществах и...
  • питание и психика Никто не станет отрицать, что еда доставляет радость....
    креветки Современная наука не подтверждает гипотезу о том, что...
    морковь Витамин А – (ретинол, ретинилацетат,...
Мастер&повар - кулинарная школа




Вход


Вспомнить пароль Регистрация
x Поделится Email Распечатать