Этап такой то

Маргариновая продукция.

Пищевое поведение
Теги: пищевое поведение психология личности
  В основе получения маргариновой продукции лежат реакции переэтерификации (взаимодействие карбонильной группы сложного эфира со спиртовыми группами с образованием лицератов) с целью получения маргарина с высоким содержанием линолевой кислоты, гидрогенизации (присоединение водорода к остаткам ненасыщенных жирных кислот, входящих в состав растительных масел), что приводит к изменению физико-химических свойств жировых смесей.

булочки


Автор:  - -
Показать все статьи


Похожие Статьи

  • лишний вес Мы едим, потому-то этого требует наша физиология....
    токсичные вещества Наибольшую опасность для здоровья человека представляют...
    бобовые Основную часть семядолей бобовых куль тур (сои, гороха,...
  • витамины Ряд веществ можно объединить в группу антиалиментарных...
    креветки Современная наука не подтверждает гипотезу о том, что...
    консерванты Пищевые добавки – природные, идентичные...
  • овощи Система йогов, также известная благодаря Индии,...
    шашлык Метаболизм жирных кислот по основному пути...
    антиоксиданты Это вещества, замедляющие окисление ненасыщенных жирных...
Мастер&повар - кулинарная школа




Вход


Вспомнить пароль Регистрация
x Поделится Email Распечатать