Этап такой то

Маргариновая продукция.

Пищевое поведение
Теги: пищевое поведение психология личности
  В основе получения маргариновой продукции лежат реакции переэтерификации (взаимодействие карбонильной группы сложного эфира со спиртовыми группами с образованием лицератов) с целью получения маргарина с высоким содержанием линолевой кислоты, гидрогенизации (присоединение водорода к остаткам ненасыщенных жирных кислот, входящих в состав растительных масел), что приводит к изменению физико-химических свойств жировых смесей.

булочки


Автор:  - -
Показать все статьи


Похожие Статьи

  • ананасовая диета Любимые диеты звезд. Диета Салмы Хайек состоит...
    анорексия Расстройства приема пищи – это психогенно...
    витамины Витаминоподобные соединения, как уже указывалось,...
  • рыба В настоящее время в мировом балансе доля пищевых белков,...
    десерт Экстернальное пищевое поведение - это поведение...
    борщ Диета 2 назначается при гастрите с секреторной...
  • вода Сторонники голодания были во все времена и во всех...
    стресс Существуют экспериментально-психологические,...
    свекла Диета 6 назначается при подагре, мочекислом...
Мастер&повар - кулинарная школа




Вход


Вспомнить пароль Регистрация
x Поделится Email Распечатать