Этап такой то

Маргариновая продукция.

Пищевое поведение
Теги: пищевое поведение психология личности
  В основе получения маргариновой продукции лежат реакции переэтерификации (взаимодействие карбонильной группы сложного эфира со спиртовыми группами с образованием лицератов) с целью получения маргарина с высоким содержанием линолевой кислоты, гидрогенизации (присоединение водорода к остаткам ненасыщенных жирных кислот, входящих в состав растительных масел), что приводит к изменению физико-химических свойств жировых смесей.

булочки


Автор:  - -
Показать все статьи


Похожие Статьи

  • креветки Современная наука не подтверждает гипотезу о том, что...
    рыба Концепция здорового (позитивного, функционального)...
    торт Углеводы широко распространены в природе, они...
  • мидии Кроме химических антропогенных контаминантов, с точки...
    вода Сторонники голодания были во все времена и во всех...
    овощи Ведущей особенностью индуизма, по вопросам питания,...
  • суп Диета 14 назначается при фосфатурии и мочекаменной...
    морковь с черносливом Есть необходимо медленно, расслабленно, в спокойной,...
    салат из свеклы Диета 9 назначается при сахарном диабете для...
Мастер&повар - кулинарная школа




Вход


Вспомнить пароль Регистрация
x Поделится Email Распечатать