Этап такой то

Содержание витаминов в пищевых продуктах

Введение в кулинарию
Теги: витамины
(в микрограммах на 100 г продукта, вес брутто)

витамины

Наименование продукта

Витамины

А

Каротин

 

B1

 

B2

 

C

 

PP

Мясопродукты и яйца

 

 

 

 

 

 

Ветчина....................................................

672

0

Печень говяжья......................................

13 950

372

Печень свиная........................................

5 580

372

0

Почки........................................................

372-651

0

Свинина...................................................

340

0

Яйцо (на 1 шт.).......................................

572

61,60

0

Рыба

 

 

 

 

 

 

Лещ свежезамороженный...................

10

5

1 000

Лещ соленый..........................................

5

70

1 400

Сельдь свежая и копченая..................

Следы

16,5

Судак свежезамороженный...............

20

55

Судак соленый.......................................

16,50

99

Треска свежезамороженная без го­ловы   

61,60

77

Автор:  Елена Челнокова

Показать все статьи


Похожие Статьи

  • сырники Сырники во всех их бесчисленных вариациях пришли к...
    мидии Нерыбные морепродукты Наиболее ценные...
    стейк Стейк (Steak (англ.) – кусок. В...
  • дичь Мы все прекрасно знаем, что добыть дичь – это...
    зелень Свежее овощи делятся на следующие основные группы:...
    Бульон овощной (Fonds de Legumes) Расчет дан на 5 л Приблизительное время...
  • арбуз Арбуз и дыня хоть и относятся к овощам, но потребляются...
    Соус Сюпрем (sauce supreme) Это взбитый до состояния крема Соус Велюте куриный...
    соус женевский Большое значение в кулинарии имеют соуса для блюд из...
x Поделится Email Распечатать