Этап такой то

Содержание витаминов в пищевых продуктах

Введение в кулинарию
Теги: витамины
(в микрограммах на 100 г продукта, вес брутто)

витамины

Наименование продукта

Витамины

А

Каротин

 

B1

 

B2

 

C

 

PP

Мясопродукты и яйца

 

 

 

 

 

 

Ветчина....................................................

672

0

Печень говяжья......................................

13 950

372

Печень свиная........................................

5 580

372

0

Почки........................................................

372-651

0

Свинина...................................................

340

0

Яйцо (на 1 шт.).......................................

572

61,60

0

Рыба

 

 

 

 

 

 

Лещ свежезамороженный...................

10

5

1 000

Лещ соленый..........................................

5

70

1 400

Сельдь свежая и копченая..................

Следы

16,5

Судак свежезамороженный...............

20

55

Судак соленый.......................................

16,50

99

Треска свежезамороженная без го­ловы   

61,60

77

Автор:  Елена Челнокова

Показать все статьи


Похожие Статьи

  • шпинат Овощи и фрукты - это кладовая жизненно...
    мясо Полученные отрубы подвергают обвалке и жиловке....
    овощи Белые коренья сортируют, затем обрезают зелень и...
  • загустители Это добавки, увеличивающие вязкость пищевых продуктов...
    амилоза Крахмальное зерно имеет слоистое строение. Слои...
    овощи Он состоит из следующих операций: приемки,...
  • дичь варка...
    Характеристика круп, зернобобовых и макаронных изделии Крупа — ценный пищевой продукт, получаемый...
    мясро Витамины имеют огромное, значение для обмена веществ...
x Поделится Email Распечатать