(в микрограммах на 100 г продукта, вес брутто)
Наименование продукта
|
Витамины
|
А
|
Каротин
|
B1
|
B2
|
C
|
PP
|
Мясопродукты и яйца
|
|
|
|
|
|
|
Ветчина....................................................
|
–
|
–
|
672
|
–
|
0
|
–
|
Печень говяжья......................................
|
13 950
|
–
|
372
|
–
|
–
|
–
|
Печень свиная........................................
|
5 580
|
–
|
372
|
–
|
0
|
–
|
Почки........................................................
|
–
|
–
|
372-651
|
–
|
0
|
–
|
Свинина...................................................
|
–
|
–
|
340
|
–
|
0
|
–
|
Яйцо (на 1 шт.).......................................
|
572
|
–
|
61,60
|
–
|
0
|
–
|
Рыба
|
|
|
|
|
|
|
Лещ свежезамороженный...................
|
–
|
–
|
10
|
5
|
–
|
1 000
|
Лещ соленый..........................................
|
–
|
–
|
5
|
70
|
–
|
1 400
|
Сельдь свежая и копченая..................
|
Следы
|
–
|
16,5
|
–
|
–
|
–
|
Судак свежезамороженный...............
|
–
|
–
|
20
|
55
|
–
|
–
|
Судак соленый.......................................
|
–
|
–
|
16,50
|
99
|
–
|
–
|
Треска свежезамороженная без головы
|
–
|
–
|
61,60
|
77
|
Автор:
Елена Челнокова
|
|