Этап такой то

Соус венсан (Sauce Vincent)

Основы кулинарии  /  Европейские стандарты  /  Соусы
Теги:
Производная от Соус майонез (Sauce Mayonnaise)

майонез

Ингредиенты


6 крутых яиц

900 мл майонеза


1 ст. л. вустерского соуса

Приготовление


Протереть через сито желтки от 6 крутых яиц

и подмешать к 900 мл майонеза.

В завершение добавить 1 ст. л. вустерского соуса.

Подается к холодной рыбе и моллюскам.

Автор:  Елена Челнокова
Показать все статьи


Похожие Статьи

  • соус анчоусный Такой соус может стать постоянной составной частью...
    Аэрация и излишнее окисление муки Нам много приходилось слышать о том, что хлебопекарную...
    избыточный вес Воснове заболевания – абсолютно физиологическое...
  • овощи Нормы отходов овощей по сезонам...
    соус хлебный Входит в большую группу смешанных соусов, которые вы...
    Соус Эспаньоль (Espagnole) Эспаньоль или испанский соус во французской кухне...
  • артишок Многолетнее растение семейства астровые...
    Птица. Потрошение Потрошение — отделение пищевых и непищевых...
    зеленый горошек Зеленый горошек (овощной горох) относится к бобовым...
Мастер&повар - кулинарная школа




Вход


Вспомнить пароль Регистрация
x Поделится Email Распечатать