Этап такой то

Соус венсан (Sauce Vincent)

Основы кулинарии  /  Европейские стандарты  /  Соусы
Теги:
Производная от Соус майонез (Sauce Mayonnaise)

майонез

Ингредиенты


6 крутых яиц

900 мл майонеза


1 ст. л. вустерского соуса

Приготовление


Протереть через сито желтки от 6 крутых яиц

и подмешать к 900 мл майонеза.

В завершение добавить 1 ст. л. вустерского соуса.

Подается к холодной рыбе и моллюскам.

Автор:  Елена Челнокова
Показать все статьи


Похожие Статьи

  • Созревание и хранение муки Свежесмолотая мука не годится для выпечки хлеба,...
    помидоры Еще двести лет назад помидор считали несъедобным и даже...
    рыба часто приходится Normal 0...
  • сало Цель этих способов кулинарной обработки —...
    Обработка дичи Мясо диких животных обрабатывают так же, как и мясо...
    мясо Массообменные способы характеризуются переносом...
  • мясро Витамины имеют огромное, значение для обмена веществ...
    Тархун (эстрагон) Тархун, тархуни, терхун, зелёная масса эстрагона,...
    мясо Полученные отрубы подвергают обвалке и жиловке....
Мастер&повар - кулинарная школа




Вход


Вспомнить пароль Регистрация
x Поделится Email Распечатать