Этап такой то

Соус венсан (Sauce Vincent)

Основы кулинарии  /  Европейские стандарты  /  Соусы
Теги:
Производная от Соус майонез (Sauce Mayonnaise)

майонез

Ингредиенты


6 крутых яиц

900 мл майонеза


1 ст. л. вустерского соуса

Приготовление


Протереть через сито желтки от 6 крутых яиц

и подмешать к 900 мл майонеза.

В завершение добавить 1 ст. л. вустерского соуса.

Подается к холодной рыбе и моллюскам.

Автор:  Елена Челнокова
Показать все статьи


Похожие Статьи

  • желе Желе используется для улучшения вкуса соусов и блюд,...
    В культурных насаждениях крыжовник известен в нашей...
    Яично-масляные соусы Соусы, входящие в эту категорию, готовить и хранить...
  • редиска С давних времен известны на Руси эти неприхотливые...
    Окрошка -  наше всё Итак, окрошка. Казалось бы давно известное...
    варка Содержащийся в продуктах жир в процессе варки...
  • соус женевский Большое значение в кулинарии имеют соуса для блюд из...
    Тархун (эстрагон) Тархун, тархуни, терхун, зелёная масса эстрагона,...
    шпинат К зеленным культурам, или иначе называемым листовым...
Мастер&повар - кулинарная школа




Вход


Вспомнить пароль Регистрация
x Поделится Email Распечатать