Этап такой то

Соус венсан (Sauce Vincent)

Основы кулинарии  /  Европейские стандарты  /  Соусы
Теги:
Производная от Соус майонез (Sauce Mayonnaise)

майонез

Ингредиенты


6 крутых яиц

900 мл майонеза


1 ст. л. вустерского соуса

Приготовление


Протереть через сито желтки от 6 крутых яиц

и подмешать к 900 мл майонеза.

В завершение добавить 1 ст. л. вустерского соуса.

Подается к холодной рыбе и моллюскам.

Автор:  Елена Челнокова
Показать все статьи


Похожие Статьи

  • соус демиглас Существует несколько техник приготовления этого соуса,...
    овощи Белые коренья сортируют, затем обрезают зелень и...
    жарка При жарке продуктов основным способом (с небольшим...
  • разделка рыбы Очень часто мы покупаем уже готовое филе, только из-за...
    субпродукты Сколько времени нужно для приготовления блюд из...
    ткемали Сливы ткемали (зелёные или красные) промыть, разрезать...
  • чистка рыбы Как правило с мелкой рыбой особенно не церемонятся....
    Аэрация и излишнее окисление муки Нам много приходилось слышать о том, что хлебопекарную...
    белки Коллеги и друзья!! Поддержите мой проектНа...
Мастер&повар - кулинарная школа




Вход


Вспомнить пароль Регистрация
x Поделится Email Распечатать