Этап такой то

Соус венсан (Sauce Vincent)

Основы кулинарии  /  Европейские стандарты  /  Соусы
Теги:
Производная от Соус майонез (Sauce Mayonnaise)

майонез

Ингредиенты


6 крутых яиц

900 мл майонеза


1 ст. л. вустерского соуса

Приготовление


Протереть через сито желтки от 6 крутых яиц

и подмешать к 900 мл майонеза.

В завершение добавить 1 ст. л. вустерского соуса.

Подается к холодной рыбе и моллюскам.

Автор:  Елена Челнокова
Показать все статьи


Похожие Статьи

  • Кулеш: не суп, не каша Менее популярным, чем борщ, зато столь же...
    ткемали Сливы ткемали (зелёные или красные) промыть, разрезать...
    редиска С давних времен известны на Руси эти неприхотливые...
  • субпродукты Сколько времени нужно для приготовления блюд из...
    сахарозаменители Сахарозаменители придают пищевым продуктам и напиткам...
    Окрошка -  наше всё Итак, окрошка. Казалось бы давно известное...
  • хлеб Пышный пшеничный каравай – паляница –...
    фарширование Крупного судака, сига или леща , предназначенных для...
    рыба зельц В этом рецепте мы приготовим очень вкусный зельц по...
Мастер&повар - кулинарная школа




Вход


Вспомнить пароль Регистрация
x Поделится Email Распечатать