Этап такой то

Соус венсан (Sauce Vincent)

Основы кулинарии  /  Европейские стандарты  /  Соусы
Теги:
Производная от Соус майонез (Sauce Mayonnaise)

майонез

Ингредиенты


6 крутых яиц

900 мл майонеза


1 ст. л. вустерского соуса

Приготовление


Протереть через сито желтки от 6 крутых яиц

и подмешать к 900 мл майонеза.

В завершение добавить 1 ст. л. вустерского соуса.

Подается к холодной рыбе и моллюскам.

Автор:  Елена Челнокова
Показать все статьи


Похожие Статьи

  • суп гуляш Нормы закладки продуктов на порцию супа (500 г)...
    жарка При жарке пищевая ценность жира снижается вследствие...
    сахар В процессе изготовления различных кулинарных изделий...
  • свекла молодая Нынешняя свекла произошла от своей далекой...
    варка основным способом Варка основным способом. При варке основным...
    сабайон Классический яично-мясляный соус...
  • свининв тающая В предыдущем рецепте ребер-гриль мы упомянули о...
    соус томатный Входит в пять основных французских соусов наравне с...
    ПРИМЕРНЫЙ ОБРАЗЕЦ ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ КАРТЫ ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА...
Мастер&повар - кулинарная школа




Вход


Вспомнить пароль Регистрация
x Поделится Email Распечатать