Этап такой то

Соус венсан (Sauce Vincent)

Основы кулинарии  /  Европейские стандарты  /  Соусы
Теги:
Производная от Соус майонез (Sauce Mayonnaise)

майонез

Ингредиенты


6 крутых яиц

900 мл майонеза


1 ст. л. вустерского соуса

Приготовление


Протереть через сито желтки от 6 крутых яиц

и подмешать к 900 мл майонеза.

В завершение добавить 1 ст. л. вустерского соуса.

Подается к холодной рыбе и моллюскам.

Автор:  Елена Челнокова
Показать все статьи


Похожие Статьи

  • гундель Карой Гундель (БУДАПЕШТ, 23 СЕНТЯБРЯ 1883 —...
    чистка рыбы Как правило с мелкой рыбой особенно не церемонятся....
    Музей марципана в городе Сентендрэ (Венгрия) Музей был открыт в 1994 г в Венгрии. В городке...
  • мясо Гидромеханическое воздействие на продукты состоит в...
    жиры Термин “жиры” в кулинарной практике...
    картофель Мы с уважением называем картофель «вторым...
  • Обработка дичи Мясо диких животных обрабатывают так же, как и мясо...
    субпродукты Сколько времени нужно для приготовления блюд из...
    вода Качество воды определяется различными примесями,...
Мастер&повар - кулинарная школа




Вход


Вспомнить пароль Регистрация
x Поделится Email Распечатать