Этап такой то

Соус венсан (Sauce Vincent)

Основы кулинарии  /  Европейские стандарты  /  Соусы
Теги:
Производная от Соус майонез (Sauce Mayonnaise)

майонез

Ингредиенты


6 крутых яиц

900 мл майонеза


1 ст. л. вустерского соуса

Приготовление


Протереть через сито желтки от 6 крутых яиц

и подмешать к 900 мл майонеза.

В завершение добавить 1 ст. л. вустерского соуса.

Подается к холодной рыбе и моллюскам.

Автор:  Елена Челнокова
Показать все статьи


Похожие Статьи

  • Ру (Roux) Ру (Roux): это смесь из жира и муки, сваренных...
    соус демиглас Существует несколько техник приготовления этого соуса,...
    красители Огромное значение для потребителя имеет цвет пищевого...
  • чистка рыбы Как правило с мелкой рыбой особенно не церемонятся....
    Музей «Тульский пряник» Музей "Тульский пряник" - один из самых...
    избыточный вес Воснове заболевания – абсолютно физиологическое...
  • Соус грибиш (Sauce Grebiche) Один из базовых холодных соусов, который может...
    гундель Карой Гундель (БУДАПЕШТ, 23 СЕНТЯБРЯ 1883 —...
    мясо Время тепловой обработки говядины и баранины От...
Мастер&повар - кулинарная школа




Вход


Вспомнить пароль Регистрация
x Поделится Email Распечатать