Этап такой то

Перевязка курицы по-французски

Обработка продуктов  /  Обработка птицы
Теги: курица

Перевязывание по-французски, используя иглу (Bridado a la France)

Необходимо:
игла (длинная с похожим на копье кончиком, длина приблизительно 30 см)
шпагат

Перевязывание нужно, чтобы придать курице форму и обеспечить равномерное приготовление.

курица

Закрепляем шпагат на игле и начинаем скреплять курицу с крыла

перевязка курицы

Затем вводим иглу внутрь под косым углом, чтобы игла вышла через противоположную ножку

Вот именно для этого игла должна быть длинной.

Проводим шпагат через внутреннюю часть ножки, после чего обхватываем внешнюю часть, двигаясь к грудке, прокалывая ее и связывая с хвостом.

перевязка французская

После чего, связываем другую ножку, а затем и оставшееся крылышко, проводя иглу через тушку под косым углом и закрепляем крылышко.

курицу перевязали

игла через тушку

Переворачиваем курицу, используя кожу от шейки, закрепляя ее, завязываем тугой узел

переворачиваем курицу

завязываем узел


Автор:  Елена Челнокова
Показать все статьи


Похожие Статьи

  • субпродукты Сколько времени нужно для приготовления блюд из...
    вода Качество воды определяется различными примесями,...
    открытие Довелось мне посетить с 31 мая по 2 июня в столице...
  • рыба жареная Время варки блюд из рыбы необходимо знать каждому,...
    пак Вольфганг Йоганесс Пак (имя при рождении - Вольфганг...
    Премиальные отруба говядины Мясо, взятое из разных мест с одной и той же туши,...
  • кулис с перцем В последнее время многие люди стали следить за своим...
    овощи Тепловая обработка - важная часть приготовления пищи...
    арбуз Арбуз и дыня хоть и относятся к овощам, но потребляются...
Мастер&повар - кулинарная школа




Вход


Вспомнить пароль Регистрация
x Поделится Email Распечатать