Обработка продуктов / Обработка птицы | |
Теги: курица |
Перевязывание по-французски, используя иглу (Bridado a la France) Необходимо: игла (длинная с похожим на копье кончиком, длина приблизительно 30 см) шпагат Перевязывание нужно, чтобы придать курице форму и обеспечить равномерное приготовление. Закрепляем шпагат на игле и начинаем скреплять курицу с крыла Затем вводим иглу внутрь под косым углом, чтобы игла вышла через противоположную ножку Вот именно для этого игла должна быть длинной. Проводим шпагат через внутреннюю часть ножки, после чего обхватываем внешнюю часть, двигаясь к грудке, прокалывая ее и связывая с хвостом. После чего, связываем другую ножку, а затем и оставшееся крылышко, проводя иглу через тушку под косым углом и закрепляем крылышко. Переворачиваем курицу, используя кожу от шейки, закрепляя ее, завязываем тугой узел |
Автор: Елена Челнокова |
Показать все статьи |