Этап такой то

Перевязка курицы по-французски

Обработка продуктов  /  Обработка птицы
Теги: курица

Перевязывание по-французски, используя иглу (Bridado a la France)

Необходимо:
игла (длинная с похожим на копье кончиком, длина приблизительно 30 см)
шпагат

Перевязывание нужно, чтобы придать курице форму и обеспечить равномерное приготовление.

курица

Закрепляем шпагат на игле и начинаем скреплять курицу с крыла

перевязка курицы

Затем вводим иглу внутрь под косым углом, чтобы игла вышла через противоположную ножку

Вот именно для этого игла должна быть длинной.

Проводим шпагат через внутреннюю часть ножки, после чего обхватываем внешнюю часть, двигаясь к грудке, прокалывая ее и связывая с хвостом.

перевязка французская

После чего, связываем другую ножку, а затем и оставшееся крылышко, проводя иглу через тушку под косым углом и закрепляем крылышко.

курицу перевязали

игла через тушку

Переворачиваем курицу, используя кожу от шейки, закрепляя ее, завязываем тугой узел

переворачиваем курицу

завязываем узел


Автор:  Елена Челнокова
Показать все статьи


Похожие Статьи

  • упаковка Создание в упаковке вакуума или модифицированной газовой...
    суп Крахмальные полисахариды способны распадаться до...
    стейк Стейк (Steak (англ.) – кусок. В...
  • мясо Гидромеханическое воздействие на продукты состоит в...
    Бульон из дичи (Fonds de Gibier) Вот и еще один вариант достаточно концентрированного...
    овощи До наших дней дожила старая индейская сказка....
  • мясо Для производства свинокопченостей применяются...
    рыба сибас Сибас, или Морской вол к, Лаврак (Dicentrarchus...
    Характеристика мяса Мясо бывает остывшее , имеющее температуру...
Мастер&повар - кулинарная школа




Вход


Вспомнить пароль Регистрация
x Поделится Email Распечатать