Этап такой то

Перевязка курицы по-французски

Обработка продуктов  /  Обработка птицы
Теги: курица

Перевязывание по-французски, используя иглу (Bridado a la France)

Необходимо:
игла (длинная с похожим на копье кончиком, длина приблизительно 30 см)
шпагат

Перевязывание нужно, чтобы придать курице форму и обеспечить равномерное приготовление.

курица

Закрепляем шпагат на игле и начинаем скреплять курицу с крыла

перевязка курицы

Затем вводим иглу внутрь под косым углом, чтобы игла вышла через противоположную ножку

Вот именно для этого игла должна быть длинной.

Проводим шпагат через внутреннюю часть ножки, после чего обхватываем внешнюю часть, двигаясь к грудке, прокалывая ее и связывая с хвостом.

перевязка французская

После чего, связываем другую ножку, а затем и оставшееся крылышко, проводя иглу через тушку под косым углом и закрепляем крылышко.

курицу перевязали

игла через тушку

Переворачиваем курицу, используя кожу от шейки, закрепляя ее, завязываем тугой узел

переворачиваем курицу

завязываем узел


Автор:  Елена Челнокова
Показать все статьи


Похожие Статьи

  • Централизованное производство мясных полуфабрикатов...
    варка основным способом Варка основным способом. При варке основным...
    банош Крупы имеют большое значение в питании человека....
  • рыба сибас Сибас, или Морской вол к, Лаврак (Dicentrarchus...
    Романьольская пьядина Пьядина (иначе ≪пьяда≫ или...
    стейк При всём многообразии блюд, приготовляемых из...
  • рыба зельц В этом рецепте мы приготовим очень вкусный зельц по...
    Sous Vide. Зельц Зельц является своеобразным вариантом...
    Породы и органолептика для стейка В мире существует достаточно много разновидностей...
Мастер&повар - кулинарная школа




Вход


Вспомнить пароль Регистрация
x Поделится Email Распечатать