Этап такой то

Перевязка курицы по-французски

Обработка продуктов  /  Обработка птицы
Теги: курица

Перевязывание по-французски, используя иглу (Bridado a la France)

Необходимо:
игла (длинная с похожим на копье кончиком, длина приблизительно 30 см)
шпагат

Перевязывание нужно, чтобы придать курице форму и обеспечить равномерное приготовление.

курица

Закрепляем шпагат на игле и начинаем скреплять курицу с крыла

перевязка курицы

Затем вводим иглу внутрь под косым углом, чтобы игла вышла через противоположную ножку

Вот именно для этого игла должна быть длинной.

Проводим шпагат через внутреннюю часть ножки, после чего обхватываем внешнюю часть, двигаясь к грудке, прокалывая ее и связывая с хвостом.

перевязка французская

После чего, связываем другую ножку, а затем и оставшееся крылышко, проводя иглу через тушку под косым углом и закрепляем крылышко.

курицу перевязали

игла через тушку

Переворачиваем курицу, используя кожу от шейки, закрепляя ее, завязываем тугой узел

переворачиваем курицу

завязываем узел


Автор:  Елена Челнокова
Показать все статьи


Похожие Статьи

  • Утвержден Приказом Федерального...
    Обработка птицы очень трудоемка, и поэтому...
    мидии свежие К нерыбному водному сырью относят беспозвоночных и...
  • дорадо охлажденная Так уж случилось, что Дорадо стала модной рыбой...
    Морепродукты с соусом Велюте Сегодня я представляю блюдо, в основу которого...
    Фаршированные колбасы Технология производства фаршированных колбас...
  • рыбный бульон Отличие варки рыбного бульона от всех остальных - это...
    блюдо Принцип безопасности. Изменение форм...
    Утвержден Постановлением Госстандарта...
Мастер&повар - кулинарная школа




Вход


Вспомнить пароль Регистрация
x Поделится Email Распечатать