Этап такой то

Перевязка курицы по-французски

Обработка продуктов  /  Обработка птицы
Теги: курица

Перевязывание по-французски, используя иглу (Bridado a la France)

Необходимо:
игла (длинная с похожим на копье кончиком, длина приблизительно 30 см)
шпагат

Перевязывание нужно, чтобы придать курице форму и обеспечить равномерное приготовление.

курица

Закрепляем шпагат на игле и начинаем скреплять курицу с крыла

перевязка курицы

Затем вводим иглу внутрь под косым углом, чтобы игла вышла через противоположную ножку

Вот именно для этого игла должна быть длинной.

Проводим шпагат через внутреннюю часть ножки, после чего обхватываем внешнюю часть, двигаясь к грудке, прокалывая ее и связывая с хвостом.

перевязка французская

После чего, связываем другую ножку, а затем и оставшееся крылышко, проводя иглу через тушку под косым углом и закрепляем крылышко.

курицу перевязали

игла через тушку

Переворачиваем курицу, используя кожу от шейки, закрепляя ее, завязываем тугой узел

переворачиваем курицу

завязываем узел


Автор:  Елена Челнокова
Показать все статьи


Похожие Статьи

  • субпродукты Субпродукты относятся к группе особо...
    коктейль соус Коктейль-соусы чаще всего используются для приготовления...
    Тархун (эстрагон) Тархун, тархуни, терхун, зелёная масса эстрагона,...
  • Музей марципана в городе Сентендрэ (Венгрия) Музей был открыт в 1994 г в Венгрии. В городке...
    овощи Нормы отходов овощей по сезонам...
    капуста цветная По сей день цветная капуста считается ценнейшим видом...
  • набухание Набухание — одно из важнейших свойств...
    Sous Vide Буквально недавно появился другой, более...
    мясокоченость Все методы посола можно разделить на три основных:...
Мастер&повар - кулинарная школа




Вход


Вспомнить пароль Регистрация
x Поделится Email Распечатать