Кулинарная школа "Мастер & Повар"
Этап такой то

Статьи / Обработка птицы

Показать все статьи
Зразы из курицы Зразы из курицы Зразы по ТУ 9214-316-23476484—00 вырабатывают из мяса куриного, индюшиного натурального (кускового) или рубленого. Можно вырабатывать...
Изготовление полуфабрикатов в панировке и тесте Изготовление... При панировании полуфабрикатов достигается существенный положительный эффект. Полуфабрикаты не слипаются друг с другом, чем обеспечивается...
Формование полуфабрикатов из птицы Формование... Из подготовленного фарша формуют: котлеты в виде лепешки овальной формы толщиной 2—2,5 см; биточки в виде лепешек округло-приплюснутой...
Составление фарша рубленных полуфабрикатов из птицы Составление фарша... Из измельченного мяса можно сформовать натуральные рубленые полуфабрикаты, к которым относятся изделия, изготовленные из одного мяса, т. е. без...
Механическая обвалка мяса птицы Механическая... Для этого применяют прессы шнекового типа отечественного (в основном) и импортного производства. Конструктивно все модели прессов похожи и...
Подготовка не мясных компонентов фарша Подготовка не... Замачивание хлеба. При изготовлении фарша ддя рубленых полуфабрикатов используют черствый пшеничный хлео, с которого снимают корки...
Измельчение мяса птицы Измельчение мяса... Степень измельчения мяса оказывает большое влияние на вкус рубленых полуфабрикатов. При тонком измельчении, например при куттеровании, аромат и...
Котлетное мясо Котлетное мясо Сравнительно часто при производстве полуфабрикатов, в том числе из мяса птицы, используют так называемое котлетное мясо. Его получают из...
Обвалка тушек птицы Обвалка тушек птицы Ручная обвалка тушек птицы — операция исключительно трудоемкая (даже квалифицированные рабочие обваливают не более 100 кг птицы в...
Пищевые добавки для полуфабрикатов из птицы Пищевые добавки... В настоящее время широкое распространение при производстве мясных продуктов получили пищевые добавки. К пищевым добавкам относят природные...
Соевые белки в полуфабрикатах из птицы Соевые белки в... В производстве мясных продуктов соевые белки используются гораздо шире, чем молочные, хотя последние имеют лучшие вкусовые и питательные свойства....
Мясо птицы механической обвалки Мясо птицы... Рубленые полуфабрикаты и другие продукты из птицы вырабатывают главным образом из мяса механической обвалки. По составу и свойствам оно...
Пряности и специи при обработке птицы Пряности и специи... Пряности и специи улучшают вкус и аромат пищи. Вкусовые вещества пряностей активизируют пищеварение, под их влиянием значительно активизируется...
Современные технологии в упаковке свежей птицы Современные... Самый старый метод упаковки и транспортировки мяса свежей птицы — «влажный груз». Влажный груз представляет собой покрытый...
Система анализа рисков и контроля критических контрольных точек {НАССР) в США Система анализа... НАССР представляет собой прямую, логическую и систематизированную систему контроля, сосредоточенную на предотвращении риска, связанного с пищевыми...
 
Мастер&повар - кулинарная школа




Вход


Вспомнить пароль Регистрация
x Поделится Email Распечатать