Обработка продуктов / Обработка птицы | |
Теги: обработка птицы копчение |
Зразы по ТУ 9214-316-23476484—00 вырабатывают из мяса куриного, индюшиного натурального (кускового) или рубленого. Можно вырабатывать большой ассортимент зраз с такими же начинками, как и окорочка куриные фаршированные, и соответственно регулировать себестоимость зраз путем изменения начинки. Ассортимент. Зразы куриные и индюшиные из отбивного и рубленого мяса с грибами, сыром, луком с яйцами, ветчиной с хреном, зеленью, капустой, фасолью с орехами, морковью с орехами. Вырабатывают зразы из мяса кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индеек, индюшат, свинины, говядины и других ингредиентов. Нормы расхода сырья, пряностей и материалов на приготовление зраз (ТУ 9214-316-23476484-00)
|