Этап такой то

Зразы из курицы

Обработка продуктов  /  Обработка птицы
Теги: обработка птицы копчение
  Зразы по ТУ 9214-316-23476484—00 вырабатывают из мяса куриного, индюшиного натурального (кускового) или рубленого. 

Можно вырабатывать большой ассортимент зраз с такими же начинками, как и окорочка куриные фаршированные, и соответственно регулировать себестоимость зраз путем изменения начинки.

Ассортимент.
Зразы куриные и индюшиные из отбивного и рубленого мяса с грибами, сыром, луком с яйцами, ветчиной с хреном, зеленью, капустой, фасолью с орехами, морковью с орехами.

Вырабатывают зразы из мяса кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индеек, индюшат, свинины, говядины и других ингредиентов.

зразы куриные

 Нормы расхода сырья, пряностей и материалов на приготовление зраз (ТУ 9214-316-23476484-00)

 
 
Зразы
 
Сырье, пряности, материалы
с грибами
с сыром
с луком и яйцами
с ветчиной и хреном
Сырье, кг на
 100 кг
 
 
 
Мясо куриное или индюшиное кусковое
62
30
72
Фарш или мясо птицы механической обвалки
25
41
Свинина жилованная колбасная
 
20
Масло коровье
11
Маргарин
7
Молоко коровье
11
10
Яйца куриные
12
Окорок (ветчина) копченый
16
Сыр сычужный
13
Шампиньоны свежие жареные
15
Хлеб из пшеничной муки
10
11
Белок соевый
1
1
Лук репчатый пассерованный
4
Лук зеленый пассерованный
13
 
Укроп, петрушка (зелень)
2
2
Хрен
3
Вода питьевая (лед) 
 
 
4
4
 

Автор:  - -
Показать все статьи


Похожие Статьи

x Поделится Email Распечатать