Этап такой то

Соус зеленый (Sauce Verte)

Основы кулинарии  /  Европейские стандарты  /  Соусы
Теги:
Прекрасный соус является производным от соуса майонез

шпинат

Ингредиенты


Шпинат 100 г
Кресс-салат 50 г
Петрушка 20 г -
Эстрагон 20 г
Кервель 20 г
Шнит-лук 20 г

Майонез 900 г

Приготовление


Бланшировать овощи 1 мин в кипящей воде.

Обдать холодной водой, дать ей стечь, отжать и хорошенько потолочь.

Протереть через очень мелкое сито.

Добавить пюре к майонезу и тщательно перемешать.


Подается к холодной форели, лососю и моллюскам.
Автор:  Елена Челнокова
Показать все статьи


Похожие Статьи

  • рыбный бульон Отличие варки рыбного бульона от всех остальных - это...
    блины Правила при жарке блинчиков...
    шпинат Овощи и фрукты - это кладовая жизненно...
  • соус из смородины Рецепт соуса Ингредиенты Желе из...
    Ру (Roux) Ру (Roux): это смесь из жира и муки, сваренных...
    рыба часто приходится Normal 0...
  • Премиальные отруба говядины Мясо, взятое из разных мест с одной и той же туши,...
    эмульгаторы Это добавки, делающие возможным или облегчающие...
    соус анчоусный Такой соус может стать постоянной составной частью...
Мастер&повар - кулинарная школа




Вход


Вспомнить пароль Регистрация
x Поделится Email Распечатать