Этап такой то

Соус зеленый (Sauce Verte)

Основы кулинарии  /  Европейские стандарты  /  Соусы
Теги:
Прекрасный соус является производным от соуса майонез

шпинат

Ингредиенты


Шпинат 100 г
Кресс-салат 50 г
Петрушка 20 г -
Эстрагон 20 г
Кервель 20 г
Шнит-лук 20 г

Майонез 900 г

Приготовление


Бланшировать овощи 1 мин в кипящей воде.

Обдать холодной водой, дать ей стечь, отжать и хорошенько потолочь.

Протереть через очень мелкое сито.

Добавить пюре к майонезу и тщательно перемешать.


Подается к холодной форели, лососю и моллюскам.
Автор:  Елена Челнокова
Показать все статьи


Похожие Статьи

  • масала Масала - это индийское название специальной смеси...
    дичь варка...
    айоли соус Классический рецепт соуса...
  • фермент Чрезвычайно важная роль отводится химическим и...
    моравская Представляю вашему вниманию интересный соус, подаренный...
    усушка При хранении, перевозке и реализации пищевых продуктов...
  • избыточный вес Воснове заболевания – абсолютно физиологическое...
    рыба зельц В этом рецепте мы приготовим очень вкусный зельц по...
    поттинг Это пюре из толченых или мелко нарубленных отварного...
Мастер&повар - кулинарная школа




Вход


Вспомнить пароль Регистрация
x Поделится Email Распечатать