Этап такой то

Соус зеленый (Sauce Verte)

Основы кулинарии  /  Европейские стандарты  /  Соусы
Теги:
Прекрасный соус является производным от соуса майонез

шпинат

Ингредиенты


Шпинат 100 г
Кресс-салат 50 г
Петрушка 20 г -
Эстрагон 20 г
Кервель 20 г
Шнит-лук 20 г

Майонез 900 г

Приготовление


Бланшировать овощи 1 мин в кипящей воде.

Обдать холодной водой, дать ей стечь, отжать и хорошенько потолочь.

Протереть через очень мелкое сито.

Добавить пюре к майонезу и тщательно перемешать.


Подается к холодной форели, лососю и моллюскам.
Автор:  Елена Челнокова
Показать все статьи


Похожие Статьи

  • кольраби Капуста с утолщенным, репообразным стеблем —...
    Физические свойства овощей и плодов Плотность. По плотности определяется...
    Колбасы. Ассортимент и сырье В зависимости от сырья и технологической обработки...
  • сельдь При хранении в тканях соленой рыбы происходят...
    Музей марципана в городе Сентендрэ (Венгрия) Музей был открыт в 1994 г в Венгрии. В городке...
    Баклажан Овощ темно-фиолетовой окраски, удлиненной яйцевидной...
  • мясокоченость Все методы посола можно разделить на три основных:...
    Тархун (эстрагон) Тархун, тархуни, терхун, зелёная масса эстрагона,...
    су вид Из всех вариантов приготовления свиного окорока в...
Мастер&повар - кулинарная школа




Вход


Вспомнить пароль Регистрация
x Поделится Email Распечатать