Этап такой то

Соус зеленый (Sauce Verte)

Основы кулинарии  /  Европейские стандарты  /  Соусы
Теги:
Прекрасный соус является производным от соуса майонез

шпинат

Ингредиенты


Шпинат 100 г
Кресс-салат 50 г
Петрушка 20 г -
Эстрагон 20 г
Кервель 20 г
Шнит-лук 20 г

Майонез 900 г

Приготовление


Бланшировать овощи 1 мин в кипящей воде.

Обдать холодной водой, дать ей стечь, отжать и хорошенько потолочь.

Протереть через очень мелкое сито.

Добавить пюре к майонезу и тщательно перемешать.


Подается к холодной форели, лососю и моллюскам.
Автор:  Елена Челнокова
Показать все статьи


Похожие Статьи

  • красители Огромное значение для потребителя имеет цвет пищевого...
    жарка Адгезия (от лат. adhaesio) — слипание...
    тыква По всем ботаническим признакам тыква — это ягода:...
  • рыбный бульон Отличие варки рыбного бульона от всех остальных - это...
    капуста белокачанная Трудно сказать, когда на Руси появилась капуста, когда...
    соус винный Невозможно представить себе блюда европейской кухни без...
  • свекла молодая Нынешняя свекла произошла от своей далекой...
    овощи Расчет расхода сырья, выхода полуфабрикатов и готовых...
    сало При полном покое человек расходует на внутреннюю работу...
Мастер&повар - кулинарная школа




Вход


Вспомнить пароль Регистрация
x Поделится Email Распечатать