Кулинарная школа "Мастер & Повар"
Этап такой то

Статьи / Соусы

Показать все статьи
Соусы Соусы Правильно выбранный соус – стопроцентная гарантия того, что у копченых, вяленых, соленых продуктов и блюд, приготовленных из них, будет...
Соус Берси (Sauce Вегсу) Соус Берси (Sauce... Соус к жареному на гриле мясу
Соус "Ткемали" Соус... Сливы ткемали (зелёные или красные) промыть, разрезать пополам и, залив водой, отварить до размягчения, после этого отвар слить в отдельную...
Соус Беарнский (Sauce Bearnaise) Соус Беарнский... ЯИЧНО-МАСЛЯНЫЙ СОУС
Соус Камберлендский (Cumberland Sauce) Соус... Рецепт соуса
Соус андалузский (Sauce Andalouse) Соус андалузский... Пикантный соус
Соус чесночный Айоли  (Aioli) Соус чесночный... Классический рецепт соуса
Соус тар-тар (Sauce Tartare) Соус тар-тар... Классический рецепт
Соус зеленый (Sauce Verte) Соус зеленый... Прекрасный соус является производным от соуса майонез
Соус венсан (Sauce Vincent) Соус венсан... Производная от Соус майонез (Sauce Mayonnaise)
Соус основной из омаров (Sauce Homard de Base) Соус основной из... Европейский рецепт
Соус Сюпрем (sauce supreme) Соус Сюпрем... Это взбитый до состояния крема Соус Велюте куриный (Veloute de Volaille)
Соус анчоусный (Sauce aux Anchois) Соус анчоусный... Такой соус может стать постоянной составной частью рыбного отдела кухни; он хорошо хранится несколько дней в холодильнике.
Соус гратен (Sauce Gratin) Соус гратен... Представляю вашему вниманию соус, который будет вам интересен и его приготовление станет для вас истинным удовольствием
 
Мастер&повар - кулинарная школа




Вход


Вспомнить пароль Регистрация
x Поделится Email Распечатать