Этап такой то

Соус ремулад острый (Sauce Remoulade)

Основы кулинарии  /  Европейские стандарты  /  Соусы
Теги:
Еще одна производная  от Соуса майонез (Sauce Mayonnaise)

ремулад

Ингредиенты


К 900 мл майонеза добавить

25 г нарубленных каперсов,

50 г нарубленных корнишонов,

1 ст. л. нарубленных благородных трав,

2 ст. л. анчоусной эссенции и хорошенько перемешать.

Приготовление


Тщательно смешать в миске.

Добавить, хорошенько перемешать и приправить солью и перцем.
Автор:  Елена Челнокова
Показать все статьи


Похожие Статьи

  • Соус «Жю-лье» (Jus Lie) Один из базовых соусов Ингредиенты...
    фермент Чрезвычайно важная роль отводится химическим и...
    кулис с перцем В последнее время многие люди стали следить за своим...
  • Централизованное производство мясных полуфабрикатов...
    су вид «Приготовление в вакууме» - по...
    мясо Приблизительное время варки необходимо знать начинающим...
  • дичь варка...
    музей сахара в Берлине Музей сахара (Zucker-Museum) на Анрумерштрассе в...
    красители Огромное значение для потребителя имеет цвет пищевого...
Мастер&повар - кулинарная школа




Вход


Вспомнить пароль Регистрация
x Поделится Email Распечатать