Этап такой то

Соус ремулад острый (Sauce Remoulade)

Основы кулинарии  /  Европейские стандарты  /  Соусы
Теги:
Еще одна производная  от Соуса майонез (Sauce Mayonnaise)

ремулад

Ингредиенты


К 900 мл майонеза добавить

25 г нарубленных каперсов,

50 г нарубленных корнишонов,

1 ст. л. нарубленных благородных трав,

2 ст. л. анчоусной эссенции и хорошенько перемешать.

Приготовление


Тщательно смешать в миске.

Добавить, хорошенько перемешать и приправить солью и перцем.
Автор:  Елена Челнокова
Показать все статьи


Похожие Статьи

  • пак Вольфганг Йоганесс Пак (имя при рождении - Вольфганг...
    консервированные овощи Расчет расхода сырья и выхода...
    гранд спа лктува Прекрасный вечер проведенный в ресторане на крыше...
  • Утвержден Приказом Федерального...
    соус классификация Мировые повара Г.Кракнел и Р.Кауфман вывели такую...
    Глазирование овощей Глазированные овощи могут быть приготовлены как...
  • белки Коллеги и друзья!! Поддержите мой проектНа...
    осетр целый По способу обработки рыбу делят на три группы:...
    желе Желе используется для улучшения вкуса соусов и блюд,...
Мастер&повар - кулинарная школа




Вход


Вспомнить пароль Регистрация
x Поделится Email Распечатать