Этап такой то

Соус ремулад острый (Sauce Remoulade)

Основы кулинарии  /  Европейские стандарты  /  Соусы
Теги:
Еще одна производная  от Соуса майонез (Sauce Mayonnaise)

ремулад

Ингредиенты


К 900 мл майонеза добавить

25 г нарубленных каперсов,

50 г нарубленных корнишонов,

1 ст. л. нарубленных благородных трав,

2 ст. л. анчоусной эссенции и хорошенько перемешать.

Приготовление


Тщательно смешать в миске.

Добавить, хорошенько перемешать и приправить солью и перцем.
Автор:  Елена Челнокова
Показать все статьи


Похожие Статьи

  • овощи Он состоит из следующих операций: приемки,...
    Суп Гуляш с чипетками Этот классический суп имеет массу разновидностей и...
    Изменения, происходящие в овощах при механической обработке При механической обработке овощей и в частности...
  • капуста брокколи Эта ближайшая родственница цветной капусты до сих пор не...
    птица Из птицы готовят полуфабрикаты: целые тушки,...
    птица Обработка птицы. Она состоит из...
  • цукини Цукини ( zucchini , уменьш. от ит. zucca, "тыква...
    сахар В процессе изготовления различных кулинарных изделий...
    сахарозаменители Сахарозаменители придают пищевым продуктам и напиткам...
Мастер&повар - кулинарная школа




Вход


Вспомнить пароль Регистрация
x Поделится Email Распечатать