Этап такой то

Соус ремулад острый (Sauce Remoulade)

Основы кулинарии  /  Европейские стандарты  /  Соусы
Теги:
Еще одна производная  от Соуса майонез (Sauce Mayonnaise)

ремулад

Ингредиенты


К 900 мл майонеза добавить

25 г нарубленных каперсов,

50 г нарубленных корнишонов,

1 ст. л. нарубленных благородных трав,

2 ст. л. анчоусной эссенции и хорошенько перемешать.

Приготовление


Тщательно смешать в миске.

Добавить, хорошенько перемешать и приправить солью и перцем.
Автор:  Елена Челнокова
Показать все статьи


Похожие Статьи

  • молоко Молоко - это секреторная жидкость, вырабатываемая...
    капуста брюсельская Это совершенно уникальный овощ. У него экзотический...
    су вид «Приготовление в вакууме» - по...
  • Соус грибиш (Sauce Grebiche) Один из базовых холодных соусов, который может...
    Иногда возникают трудности Normal...
    рыба сибас Сибас, или Морской вол к, Лаврак (Dicentrarchus...
  • природа Все чаще хочеться устроить торжество на свежем воздухе....
    способы обработки К ним относятся способы, в основе которых...
    поттинг Это пюре из толченых или мелко нарубленных отварного...
Мастер&повар - кулинарная школа




Вход


Вспомнить пароль Регистрация
x Поделится Email Распечатать