Этап такой то

Соус ремулад острый (Sauce Remoulade)

Основы кулинарии  /  Европейские стандарты  /  Соусы
Теги:
Еще одна производная  от Соуса майонез (Sauce Mayonnaise)

ремулад

Ингредиенты


К 900 мл майонеза добавить

25 г нарубленных каперсов,

50 г нарубленных корнишонов,

1 ст. л. нарубленных благородных трав,

2 ст. л. анчоусной эссенции и хорошенько перемешать.

Приготовление


Тщательно смешать в миске.

Добавить, хорошенько перемешать и приправить солью и перцем.
Автор:  Елена Челнокова
Показать все статьи


Похожие Статьи

  • огурец Этот овощ чем меньше, тем лучше. Ведь все любят...
    картофель Мы с уважением называем картофель «вторым...
    стейк Колееги и друзья!!! Поддержите мой проект,...
  • жарка При жарке продуктов основным способом (с небольшим...
    рыба Для правильного расчета сырья необходимо знать потери...
    Соус Эспаньоль (Espagnole) Эспаньоль или испанский соус во французской кухне...
  • разделка мяса Говяжьи полутуши в охлажденном состоянии отгружают на...
    дикая утка Не бойтесь экспериментировать. Торжественность и...
    соус голландский Входит в пять основных французских соусов наравне с...
Мастер&повар - кулинарная школа




Вход


Вспомнить пароль Регистрация
x Поделится Email Распечатать