Этап такой то

Соус ремулад острый (Sauce Remoulade)

Основы кулинарии  /  Европейские стандарты  /  Соусы
Теги:
Еще одна производная  от Соуса майонез (Sauce Mayonnaise)

ремулад

Ингредиенты


К 900 мл майонеза добавить

25 г нарубленных каперсов,

50 г нарубленных корнишонов,

1 ст. л. нарубленных благородных трав,

2 ст. л. анчоусной эссенции и хорошенько перемешать.

Приготовление


Тщательно смешать в миске.

Добавить, хорошенько перемешать и приправить солью и перцем.
Автор:  Елена Челнокова
Показать все статьи


Похожие Статьи

  • Соус Креветочный (Sauce aux Crevettes) Классический соус к рыбным блюдам...
    Аэрация и излишнее окисление муки Нам много приходилось слышать о том, что хлебопекарную...
    мидии Нерыбные морепродукты Наиболее ценные...
  • разделка Разделка туш состоит из следующих операций: деление...
    осетр целый По способу обработки рыбу делят на три группы:...
    Колбасы. Ассортимент и сырье В зависимости от сырья и технологической обработки...
  • Морепродукты с соусом Велюте Сегодня я представляю блюдо, в основу которого...
    хлеб Пышный пшеничный каравай – паляница –...
    овощи Расчет расхода сырья, выхода полуфабрикатов и готовых...
Мастер&повар - кулинарная школа




Вход


Вспомнить пароль Регистрация
x Поделится Email Распечатать