Этап такой то

Соус ремулад острый (Sauce Remoulade)

Основы кулинарии  /  Европейские стандарты  /  Соусы
Теги:
Еще одна производная  от Соуса майонез (Sauce Mayonnaise)

ремулад

Ингредиенты


К 900 мл майонеза добавить

25 г нарубленных каперсов,

50 г нарубленных корнишонов,

1 ст. л. нарубленных благородных трав,

2 ст. л. анчоусной эссенции и хорошенько перемешать.

Приготовление


Тщательно смешать в миске.

Добавить, хорошенько перемешать и приправить солью и перцем.
Автор:  Елена Челнокова
Показать все статьи


Похожие Статьи

  • фенхель Фенхель - дикий укроп, хотя мало чем похож на...
    ПРИМЕРНЫЙ ОБРАЗЕЦ ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ КАРТЫ ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА...
    Соус "Сациви" Среди многообразия различных соусов, ореховый соус...
  • соус анчоусный Такой соус может стать постоянной составной частью...
    мясо Приблизительное время варки необходимо знать начинающим...
    жарка Жарка на нагретых поверхностях. Для этой цели...
  • Обработка дичи Мясо диких животных обрабатывают так же, как и мясо...
    суп Значение тепловой обработки. В процессе...
    мидии Для приготовления ризотто нам понадобится бульон,...
Мастер&повар - кулинарная школа




Вход


Вспомнить пароль Регистрация
x Поделится Email Распечатать