Этап такой то

Соус гратен (Sauce Gratin)

Основы кулинарии  /  Европейские стандарты  /  Соусы
Теги:
Представляю вашему вниманию соус, который будет вам интересен и его приготовление станет для вас истинным удовольствием

соус

Ингредиенты


Сливочное масло 75 г
Лук-шалот, мелко нарубленный 75 г
Грибы, мелко нарубленные 500 г
Соус Деми-гляс (Sauce Demi-glace) 800 мл
Петрушка, нарубленная

Способ приготовления


Распустить сливочное масло, добавить лук- шалот и пассеровать без изменения цвета.

Положить грибы, посолить и держать на огне, пока не выпарится почти вся жидкость.

Добавить Соус деми-гляс (Sauce Demi-glace), довести до кипения, снять пену и поварить на медленном огне 10 мин,

до легкого загустения.

Добавить по вкусу приправы и посыпать петрушкой.
Автор:  Елена Челнокова
Показать все статьи


Похожие Статьи

  • Иногда возникают трудности Normal...
    ревень Это неприхотливое растение ценно тем, что его можно...
    соус из смородины Рецепт соуса Ингредиенты Желе из...
  • пишевые добавки Федеральный закон о качестве и безопасности...
    капуста брокколи Эта ближайшая родственница цветной капусты до сих пор не...
    открытие Довелось мне посетить с 31 мая по 2 июня в столице...
  • картофель Мы с уважением называем картофель «вторым...
    соль Это вещества, которые придают продуктам соленый вкус....
    повар Невозможно переоценить как важны для предприятия...
Мастер&повар - кулинарная школа




Вход


Вспомнить пароль Регистрация
x Поделится Email Распечатать