Основы кулинарии / Европейские стандарты / Соусы | |
Теги: |
Представляю вашему вниманию соус, который будет вам интересен и его приготовление станет для вас истинным удовольствием![]() Ингредиенты Сливочное масло 75 г Лук-шалот, мелко нарубленный 75 г Грибы, мелко нарубленные 500 г Соус Деми-гляс (Sauce Demi-glace) 800 мл Петрушка, нарубленная Способ приготовления Распустить сливочное масло, добавить лук- шалот и пассеровать без изменения цвета. Положить грибы, посолить и держать на огне, пока не выпарится почти вся жидкость. Добавить Соус деми-гляс (Sauce Demi-glace), довести до кипения, снять пену и поварить на медленном огне 10 мин, до легкого загустения. Добавить по вкусу приправы и посыпать петрушкой. |
Автор: Елена Челнокова |
Показать все статьи |