Этап такой то

Соус андалузский (Sauce Andalouse)

Основы кулинарии  /  Европейские стандарты  /  Соусы
Теги:
Пикантный соус

Еще одна производная  от Соуса майонез (Sauce Mayonnaise)

томаты


Приготовить 600 г измельченных томатов конкассе (очищенных от кожица и семян и нарезанные на кусочки)

и уварить до достаточно сухой пасты.


Пропустить через мелкое сито, охладить и добавить к 800 мл майонеза.


В завершение добавить 75 г мелких кубиков красного пименто (стручковый перец).

Подается к холодному мясу.
Автор:  Елена Челнокова
Показать все статьи


Похожие Статьи

  • рыба тюрбо Тюрбо - самая ценная рыба, отличается своеобразным...
    сахар В процессе изготовления различных кулинарных изделий...
    Полуфабрикаты из рубленого мяса Основным сырьем для производства рубленых полуфабрикатов...
  • мясокоченость Все методы посола можно разделить на три основных:...
    набухание Набухание — одно из важнейших свойств...
    капуста брокколи Эта ближайшая родственница цветной капусты до сих пор не...
  • овощи Белые коренья сортируют, затем обрезают зелень и...
    шпинат Овощи и фрукты - это кладовая жизненно...
    Суп Гуляш с чипетками Этот классический суп имеет массу разновидностей и...
Мастер&повар - кулинарная школа




Вход


Вспомнить пароль Регистрация
x Поделится Email Распечатать