Этап такой то

Соус андалузский (Sauce Andalouse)

Основы кулинарии  /  Европейские стандарты  /  Соусы
Теги:
Пикантный соус

Еще одна производная  от Соуса майонез (Sauce Mayonnaise)

томаты


Приготовить 600 г измельченных томатов конкассе (очищенных от кожица и семян и нарезанные на кусочки)

и уварить до достаточно сухой пасты.


Пропустить через мелкое сито, охладить и добавить к 800 мл майонеза.


В завершение добавить 75 г мелких кубиков красного пименто (стручковый перец).

Подается к холодному мясу.
Автор:  Елена Челнокова
Показать все статьи


Похожие Статьи

  • суп Крахмальные полисахариды способны распадаться до...
    Чеснок С древнейших времен люди знали и чеснок....
    Перевязка курицы по-американски Чтобы после запекания целиком курица выглядела...
  • вог Жарка перемешиванием - один из вариантов...
    набухание Некоторые высохшие студни (ксерогели) способны...
    суп Значение тепловой обработки. В процессе...
  • музей сахара в Берлине Музей сахара (Zucker-Museum) на Анрумерштрассе в...
    колбасы Расчет расхода субпродуктов,...
    дичь Мы все прекрасно знаем, что добыть дичь – это...
Мастер&повар - кулинарная школа




Вход


Вспомнить пароль Регистрация
x Поделится Email Распечатать