Этап такой то

Соус андалузский (Sauce Andalouse)

Основы кулинарии  /  Европейские стандарты  /  Соусы
Теги:
Пикантный соус

Еще одна производная  от Соуса майонез (Sauce Mayonnaise)

томаты


Приготовить 600 г измельченных томатов конкассе (очищенных от кожица и семян и нарезанные на кусочки)

и уварить до достаточно сухой пасты.


Пропустить через мелкое сито, охладить и добавить к 800 мл майонеза.


В завершение добавить 75 г мелких кубиков красного пименто (стручковый перец).

Подается к холодному мясу.
Автор:  Елена Челнокова
Показать все статьи


Похожие Статьи

  • фарширование Крупного судака, сига или леща , предназначенных для...
    пак Вольфганг Йоганесс Пак (имя при рождении - Вольфганг...
    помидор Это полуфабрикаты высокой степени готовности:...
  • рыба сибас Сибас, или Морской вол к, Лаврак (Dicentrarchus...
    пишевые добавки Федеральный закон о качестве и безопасности...
    соль Это вещества, которые придают продуктам соленый вкус....
  • соус классификация Мировые повара Г.Кракнел и Р.Кауфман вывели такую...
    ягода Функции стабилизаторов окраски заключаются в...
    Характеристика мяса Мясо бывает остывшее , имеющее температуру...
Мастер&повар - кулинарная школа




Вход


Вспомнить пароль Регистрация
x Поделится Email Распечатать