Этап такой то

Соус андалузский (Sauce Andalouse)

Основы кулинарии  /  Европейские стандарты  /  Соусы
Теги:
Пикантный соус

Еще одна производная  от Соуса майонез (Sauce Mayonnaise)

томаты


Приготовить 600 г измельченных томатов конкассе (очищенных от кожица и семян и нарезанные на кусочки)

и уварить до достаточно сухой пасты.


Пропустить через мелкое сито, охладить и добавить к 800 мл майонеза.


В завершение добавить 75 г мелких кубиков красного пименто (стручковый перец).

Подается к холодному мясу.
Автор:  Елена Челнокова
Показать все статьи


Похожие Статьи

  • конфитюр Вот и наступила пора лесных ягод, которые играют...
    сельдь При хранении в тканях соленой рыбы происходят...
    картофель Сортировка, мойка, очистка овощей...
  • стейк Колееги и друзья!!! Поддержите мой проект,...
    рыба зельц В этом рецепте мы приготовим очень вкусный зельц по...
    Централизованное производство мясных полуфабрикатов...
  • моравская Представляю вашему вниманию интересный соус, подаренный...
    разделка Разделка туш состоит из следующих операций: деление...
    овощи Осмосом называется диффузия через полупроницаемые...
Мастер&повар - кулинарная школа




Вход


Вспомнить пароль Регистрация
x Поделится Email Распечатать