Этап такой то

Соус андалузский (Sauce Andalouse)

Основы кулинарии  /  Европейские стандарты  /  Соусы
Теги:
Пикантный соус

Еще одна производная  от Соуса майонез (Sauce Mayonnaise)

томаты


Приготовить 600 г измельченных томатов конкассе (очищенных от кожица и семян и нарезанные на кусочки)

и уварить до достаточно сухой пасты.


Пропустить через мелкое сито, охладить и добавить к 800 мл майонеза.


В завершение добавить 75 г мелких кубиков красного пименто (стручковый перец).

Подается к холодному мясу.
Автор:  Елена Челнокова
Показать все статьи


Похожие Статьи

  • мясокоченость Все методы посола можно разделить на три основных:...
    соус женевский Большое значение в кулинарии имеют соуса для блюд из...
    Соус "Сациви" Среди многообразия различных соусов, ореховый соус...
  • лук репчатый Лук — одно из самых популярных и очень древних...
    варка основным способом Варка основным способом. При варке основным...
    соус Соус к жареному на гриле мясу Ингредиенты...
  • Соус Эспаньоль (Espagnole) Эспаньоль или испанский соус во французской кухне...
    мидии Нерыбные морепродукты Наиболее ценные...
    масала Масала - это индийское название специальной смеси...
Мастер&повар - кулинарная школа




Вход


Вспомнить пароль Регистрация
x Поделится Email Распечатать