Этап такой то

Соус андалузский (Sauce Andalouse)

Основы кулинарии  /  Европейские стандарты  /  Соусы
Теги:
Пикантный соус

Еще одна производная  от Соуса майонез (Sauce Mayonnaise)

томаты


Приготовить 600 г измельченных томатов конкассе (очищенных от кожица и семян и нарезанные на кусочки)

и уварить до достаточно сухой пасты.


Пропустить через мелкое сито, охладить и добавить к 800 мл майонеза.


В завершение добавить 75 г мелких кубиков красного пименто (стручковый перец).

Подается к холодному мясу.
Автор:  Елена Челнокова
Показать все статьи


Похожие Статьи

  • суп Они связаны с нагревом и охлаждением....
    жиры Термин “жиры” в кулинарной практике...
    Музей «Тульский пряник» Музей "Тульский пряник" - один из самых...
  • Аэрация и излишнее окисление муки Нам много приходилось слышать о том, что хлебопекарную...
    рыба тюрбо Тюрбо - самая ценная рыба, отличается своеобразным...
    варка Содержащийся в продуктах жир в процессе варки...
  • Имбирь Имбирь - корень тропического растения Zingiber...
    Полуфабрикаты из рубленого мяса Основным сырьем для производства рубленых полуфабрикатов...
    ткемали Сливы ткемали (зелёные или красные) промыть, разрезать...
Мастер&повар - кулинарная школа




Вход


Вспомнить пароль Регистрация
x Поделится Email Распечатать