Аперитивы
Аперитив – это типично итальянский феномен, сочетающий в себе прием пищи, неформальное общение, обмен деловой и личной...
Ароматизированное...
Ароматизировать масло можно по-разному.
Если вы планируете использовать его сейчас же,то можно взбить необходимое количество маслас травами в...
Италия. Салаты
Традиционно итальянцы не заnравляют салатыни майонезом, ни сметаной.
Но вы можетепопробовать заменить в этом рецепте оливковоемасло майонезом,...
Италия. Капрезе
Своё название этот салат получил от острова Капри.
Благодаря красно-бело-зелёному цвету, повторяющемуцвета итальянского флага,...
Италия. Карпаччо
Блюдо было «изобретено» в Венеции в 1950 годуДжузеnnе Чиnриани (также известным, какизобретатель коктейля «Беллини»),...
Италия. Кростини...
Считается, что изобретателями оригинальногорецепта nармезана были монахи-бенедиктинцы,нуждавшиеся в сорте сыра, пригодном длядлительного хранения....
Италия. Оссобуко
Оссобуко, также оссо буко (итал. osso buco) — традиционное блюдо итальянской кухни, представляющее собою тушёную телячью голяшку, а...
Италия. Супы
В Италии слово «суп» означает что-то, что можно пить.
А наиболее распространенным блюдом этой категории является минестроне...
Италия. Фокачча
Фокачча – это типичный итальянский хлеб. Бывают разные типы фокачв зависимости от региона (тесто делают тоньше или выше, добавляют...