Кулинарная школа "Мастер & Повар"
Этап такой то

Статьи / Италия

Показать все статьи
Аперитивы Аперитивы Аперитив – это типично итальянский феномен, сочетающий в себе прием пищи, неформальное общение, обмен деловой и личной...
Ароматизированное масло на травах Ароматизированное... Ароматизировать масло можно по-разному. Если вы планируете использовать его сейчас же,то можно взбить необходимое количество маслас травами в...
Италия. Салаты Италия. Салаты Традиционно итальянцы не заnравляют салатыни майонезом, ни сметаной. Но вы можетепопробовать заменить в этом рецепте оливковоемасло майонезом,...
Италия.  Капрезе Италия. Капрезе Своё название этот салат получил от острова Капри. Благодаря красно-бело-зелёному цвету, повторяющемуцвета итальянского флага,...
Италия.  Карпаччо Италия. Карпаччо Блюдо было «изобретено» в Венеции в 1950 годуДжузеnnе Чиnриани (также известным, какизобретатель коктейля «Беллини»),...
Италия. Кростини с песто Италия. Кростини... Считается, что изобретателями оригинальногорецепта nармезана были монахи-бенедиктинцы,нуждавшиеся в сорте сыра, пригодном длядлительного хранения....
Италия. Оссобуко Италия. Оссобуко Оссобуко, также оссо буко (итал. osso buco) — традиционное блюдо итальянской кухни, представляющее собою тушёную телячью голяшку, а...
Италия. Супы Италия. Супы В Италии слово «суп» означает что-то, что можно пить. А наиболее распространенным блюдом этой категории является минестроне...
Италия.  Фокачча Италия. Фокачча Фокачча – это типичный итальянский хлеб. Бывают разные типы фокачв зависимости от региона (тесто делают тоньше или выше, добавляют...
 
Мастер&повар - кулинарная школа




Вход


Вспомнить пароль Регистрация
x Поделится Email Распечатать